征婚启事!!!!!31页有美女!41页有情书!63页,66页有征婚人照片!

长夜漫漫,无心睡眠!有没有哪位姑娘和俺一样呐?
我朋友,男,新闻工作者,年龄29岁身高175cm,145斤。为人成熟、稳重、重感情,善解人意,事业心强,但又不失前卫,与时俱进。最重要的是他还做了一手好菜,看看哪位姑娘有口福咯。由于一直在德国工作,周围的中国女孩子少之又少,合拍的就更少,终身大事就此耽搁。他爱好音乐、体育、看书及影视艺术。希望女友年龄在20到25岁之间,温柔、善良、贤惠。多一个缘份就多一份希望, 朋友,来吧!交流一下吧!或许爱情从此降临,萌芽结果!
goettingen的兄弟姐妹们多多帮忙拉。 有意向的mm交个朋友,认识一下也好。

联系方法qq:150173689 注明交友
大家帮帮忙,我朋友真的是好男人啊,你做他的女朋友一定不会后悔的。
无聊者误扰

[ Last edited by 香草玫瑰 on 2005-12-1 at 19:25 ]

不是现在都流行找年龄大点的mm吗?干吗一定要找小点儿的?

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-21 07:26 AM:
20-25。。。
会不会有代沟阿:o

这是他自己说的,他都29了,还找比他大的啊.他这个年纪在德国的女孩子不是结婚了 ,就是有男朋友了,哪还有好的空着的哦.

[ Last edited by 香草玫瑰 on 2005-10-21 at 07:56 ]

恩,也是,嘿嘿。
青春啊青春!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-21 07:46 AM:
恩,也是,嘿嘿。
青春啊青春!:D

姐姐有没有好的人选介绍啊,事成之后,我朋友请你吃大闸蟹,我也好在旁边捞只蟹脚吃吃.:P

我不认识那么小的。。。不好意思!:(
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-20 22:50:

大家帮帮忙,我朋友真的是好男人啊,你做他的女朋友一定不会后悔的。

那你跟他不就得了?

Originally posted by 顺顺利利 at 2005-10-21 10:06 AM:

那你跟他不就得了?

不是说跟就能跟的啊,现在又不是母系氏时代,可以一妻多夫制啊!;)

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-21 10:10:

不是说跟就能跟的啊,现在又不是母系氏时代,可以一妻多夫制啊!;)