我这还不够主动啊~~~
都把自己晾了~~

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-28 23:32:

光等好像也不是个办法!在德国别指望人家MM主动找你!你得低下你那高傲的头!
自己主动去寻找机会才是王道!:D

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 00:35:

姐姐你喜欢的话就送给你嘛~~~以后要是我发现还有好的签名我会及时告诉你的啦!

好呀好呀14.gif3Q
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-28 11:37 PM:
我这还不够主动啊~~~
都把自己晾了~~

这也算主动啊,你还是太含蓄了。看来你机会不大啊
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2005-12-29 00:36:

所以你就慢慢等着吧。小伙子,这种事情不要着急啊,慢慢来,你才多大啊

好像你七老八十了吧?

不是,我的意思是我已经都很有耐心的等了好几个月了

我原先以为只有吃Pizza才是王道……

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-28 23:32:

光等好像也不是个办法!在德国别指望人家MM主动找你!你得低下你那高傲的头!
自己主动去寻找机会才是王道!:D

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-28 11:39 PM:
我原先以为只有吃Pizza才是王道……

现在我告诉你出去打猎是王道

Originally posted by 游戏雄 at 2005-12-29 00:31:
对的时间遇到对的人~  lz   一定要拥有这样的爱情啊..zf~

我怎么看着熟悉啊,好象刚有人对我说过这句话:o

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 11:40 PM:

我怎么看着熟悉啊,好象刚有人对我说过这句话:o

真够弱的,这话都被人说滥了好吗

Originally posted by iooin at 2005-12-28 23:38:

这也算主动啊,你还是太含蓄了。看来你机会不大啊