哥城选星动员一下

虽然一直没有去过哥城,但一直很喜欢这个城市。

哥城版发展起来,我也特别高兴,虽然没有谁和我特别熟悉(事实上论坛上和我熟悉的人不多),但是很多人在这里交流,好象自己认识了很多人,看着大家每天这里开心娱乐,我也高兴的。

我还是希望,通过这样一个把全社区的活跃的朋友联系起来的活动,让大家相互熟悉起来,彼此了解起来,我认为,现在大家都是仅仅听说或者聊聊,但是相信5年,10年,大家都在工作奋斗的时候,也许会因为csuchen知道彼此,为此而在一起合作,这也是我希望更多城市板块做到一起原因,而不希望一个城市一个单独论坛,那样很闭塞。

这次的活动,希望有才华的朋友们参与,我们会杜绝各类辱骂,讽刺的内容,给大家一个和谐交流认识的机会。

真诚希望见到哥城的朋友们。

quelle
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。
Share |
Share

Hee

我们那嘎达怎么没人报名呢

原帖由 顺顺利利 于 2006-2-23 16:48 发表
我顺便问一句 什么时候把存款还给我  我把钱都存银行了 可是你们却卷款潜逃了

君子小人,总在一念思量

我顺便问一句 什么时候把存款还给我  我把钱都存银行了 可是你们却卷款潜逃了

原帖由 buss 于 2006-2-6 21:41 发表
Goetti最近人气很低  据我所知  首先就是因为很多人都要回国了  
这次选星活动  我觉得相当不错  可惜的就是Goetti人都比较内向  起码我身边儿还没有说揭竿报名的
其实我觉得小石头有这个实力但是她绝对不会参加 ...

别扯别的了!!就你了!!定了!

原帖由 小胖子哦 于 2006-2-7 15:11 发表

不如拉上你吧

我看还是算了吧
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-7 13:40 发表

:

不如拉上你吧

原帖由 小胖子哦 于 2006-2-6 22:51 发表

你和我一起跳!!!!!!!!1

:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆