别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
Share |
Share

Originally posted by colstream at 2006-1-1 12:16 AM:

ich auch!!大过节的,可就是想哭。。

这是我在DEUTSCHLAND过的第1个年呀!没想到外国人也这么喜欢放焰火的!

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2006-1-1 12:10 AM:
哇~~~现在窗外到处都在放焰火!!!太美了呀!想家了~~~

ich auch!!大过节的,可就是想哭。。

哇~~~现在窗外到处都在放焰火!!!太美了呀!想家了~~~

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-31 11:47 PM:
我也是,希望他开心,忘记不开心的!

他终于释怀了!忘记不开心的,迎接新的一年的到来嘛!:)

我也是,希望他开心,忘记不开心的!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-31 11:40 PM:

呵呵~~我的心意就是帮他征友!多介绍女生给他认识!:)

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2006-1-1 00:39:

呵呵~~要知道我是帮LZ征友的呀!你这样说就给LZ帮成倒忙啦!LZ看了非得急S不可呀!:)

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-31 11:36 PM:
长久的友情就是爱情,哈哈,慢慢的会发展成爱情的嘛

呵呵~~要知道我是帮LZ征友的呀!你这样说就给LZ帮成倒忙啦!LZ看了非得急S不可呀!:)