原帖由 buss 于 2006-8-17 22:23 发表

我曾经看到过一条小道消息!!
Klinsi曾经在十年前写了一封情书寄往中国,但Klinsi在德国苦苦等待几个月之久,终于没有等来他心爱的那个广州女孩儿的答复。
最后,心灰意冷的他,接受了Debbi的爱意。。。
OH NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咔嚓咔嚓喀嚓xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-8-17 22:30 发表

感动的我眼泪哗哗的
:cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif
Deutsche Post毁掉了这段凄美的异国之恋……

原帖由 buss 于 2006-8-17 22:23 发表

Klinsi曾经在十年前写了一封情书寄往中国,但Klinsi在德国苦苦等待几个月之久,终于没有等来他心爱的那个广州女孩儿的答复。
感动的我眼泪哗哗的
:cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-17 20:22 发表
其实是冲着我最爱的KLINSMANN买的票,可惜和他真的好无缘。
11年前他还在热刺踢球的时候我好不容易弄到热刺对广东宏远的球票,结果他在香港踢的那场受伤提前回英国了,而我看了一场没有他的热刺对广东宏远。

11年前,那时候中国足球还很火爆。正是那一年,北京国安客场对阵广东宏远,那场比赛北京队被山东籍主裁判魏吉鸿出示三张红牌五张黄牌,并且一个好球在边裁没有示意的情况下被主裁判为无效,最终0:3落败。
而下一场北京的对手正是山东济南泰山。

那场比赛的裁判问题甚至上了五环夜话,最终不了了之。
哇呀呀呀,气啊!!!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-17 20:22 发表
10年前一直幻想能见他一面,还写了封情书寄到了他的球队,结果没多久在足球杂志上看到他身边的女朋友---现在的妻子DEBBI

终于贴完拉。其实还有好多照片,不过不发拉。
如果大家想看,去我的BLOG看吧:
maixiangnaicha.blog.sohu.com
臭美精, 自恋狂!

fertig?

最后来张远点的全景

臭美精, 自恋狂!

这位GG是聪明的,有智慧的,了不起的,十分棒的!!!

臭美精, 自恋狂!

可怜的小伙子。。。

臭美精, 自恋狂!