如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]
Share |
Share

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-16 12:49 发表

格就么法子晃点农咯~?

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-5-16 20:32 发表
danke fuer deinen Kaffee

不客气,本来我就是开咖啡店的,。。。[:eye:]

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

原帖由 青城 于 2006-5-16 20:40 发表

各么angle fly头像的出处到底是阿里答,侬自家清爽法?
吾哪能越看越像上海。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-16 03:38 发表

这种房子的风格上海有的,
建国西路镐头好像就有,
不要忘记上海老早有老多法式房子。。。。

唉,自己的历史都忘记特勒。。。。台戴阿。。

各么angle fly头像的出处到底是阿里答,侬自家清爽法?
吾哪能越看越像上海。

danke fuer deinen Kaffee
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

这个嘛正常莱西,难道农从来不看电视,不用脚走路?

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-16 11:38 发表

建国西路镐头好像就有,

:Q建国路单行道,我不太去的呀。。。这就说我台戴啦!!
命苦哦:Q

原帖由 angel_fly 于 2006-5-16 10:55 发表

好像淮海路没有这样的房子吧,这是巴黎的特色哦。

建国西路镐头好像就有,

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]