如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-21 23:50 发表

一看就晓得农没诚意了。。。

原帖由 feelingspace 于 2006-5-21 23:03 发表

:han.gif聚会是抓额?切老酒?伐啦伐会额
品咖啡?阿拉伐懂额。。。蹦迪??么那个身材

一看就晓得农没诚意了。。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-21 20:46 发表

斑竹妹妹,什么时候一起出来活动吧

:han.gif聚会是抓额?切老酒?伐啦伐会额
品咖啡?阿拉伐懂额。。。蹦迪??么那个身材

某人号称是“partykoenig”a ...haha
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

呵呵,某人不厚道哦

下个周末我们再聚会。。。。。吧

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-21 20:46 发表

销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 feelingspace 于 2006-5-20 21:57 发表

xinsui.gif表呀,支持还是要的

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

现在看上去这的老脑忙哦嘛