[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

睡觉,起床,洗个澡,找点东西吃,麻将,斗地主,换着地方吃饭,看看6PARK,然后看看PPLIVE,然后上MSN看看有没人能说两句,睡觉.

上面是一个SCHLEIFE,

下面总结一下就是睡觉,吃饭,蹦锅.
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by Skytrain at 2005-9-24 11:17 PM:

谁说认识你了 别臭美了你! 哈哈~:D

什么时候趁我不注意.....打了一耙?!

Originally posted by katharine1984 at 2005-9-24 09:34 PM:

又一个认识我的?!

谁说认识你了 别臭美了你! 哈哈~:D

Originally posted by jale75 at 2005-9-24 09:05 PM:

放心,签证不会有问题的。

你呀现在有点走背字,万事要小心啊。

老实一段时间,必有你想不到的惊喜,因为人的一生终究是平衡的。

又一个认识我的?!

大家的生活都挺简单的

Originally posted by katharine1984 at 2005-9-24 16:54:
今天才写了事事顺利,没什么操心的事情,结果出门就把钱包丢了,现金至少150,还有卡和证件.有张douglas的卡,不要密码只要签名就能用的...今天还不能挂失.deutsche bank的卡倒是有密码,但是现在也不能冻结帐户.我还只 ...

放心,签证不会有问题的。

你呀现在有点走背字,万事要小心啊。

老实一段时间,必有你想不到的惊喜,因为人的一生终究是平衡的。

今天才写了事事顺利,没什么操心的事情,结果出门就把钱包丢了,现金至少150,还有卡和证件.有张douglas的卡,不要密码只要签名就能用的...今天还不能挂失.deutsche bank的卡倒是有密码,但是现在也不能冻结帐户.我还只有这一张卡,所有的帐单都从这上面转.护照拿去延签了,现在只有一张临时签证...现在是郁闷了,有事情够我操心的了.也不知道新卡要多久能到,也不知道护照什么时候能给我,也不知道给不给我签证...

生活,我的感觉就一个字-----累

现在我在为了生计打工,还要受那个土耳其工头的气,心里很是郁闷。没办法,谁让咱缺钱呢。

过两天就开学了,学习倒是比打工好一点了,不受什么气了,不过压力可是不小,我们的那个教授是非常叫真的,听说也是个名补。

另:看此贴不错,我给加了个精

Originally posted by toothy at 2005-9-24 12:40 PM:
你们工作,我是学习。不过其实差不多。平时没事儿喝喝小酒,嘬嘬小烟。

。。。。。。 就是这样的时候, 喝喝小酒,嘬嘬小烟。男人好日子。