原帖由 boy 于 2006-7-20 17:46 发表

他肯定是说加息的可能很小,关键是加息对美国通涨没有改善

是啊  生产原料和燃料价格那么高  这不是他一个国家加息能压的住的
那日本下周加息是怎么回事  好象没看到有新闻说要加啊

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 蟋蟀 于 2006-7-20 17:18 发表
请问你现在买什么?

我现在什么都没做 我在等

原帖由 蟋蟀 于 2006-7-20 17:09 发表
这个兑换太让人头晕了,我又搞错了,我是想说,相当于我买进欧元的同时又卖出了英镑是吧,如果EUR兑GBP的曲线往上扬,我就赚到了,对吗?哇,真有意思,真让人有点头晕啊。

恩 对

这个兑换太让人头晕了,我又搞错了,我是想说,相当于我买进欧元的同时又卖出了英镑是吧,如果EUR兑GBP的曲线往上扬,我就赚到了,对吗?哇,真有意思,真让人有点头晕啊。

原帖由 蟋蟀 于 2006-7-20 16:41 发表
点EUR兑GBP这个汇率栏中的买就可以了吧,相当于我买进欧元卖出美元是吧,如果欧元对英镑长了我就赚了,对吗?谢谢。

这个不是你卖出美元  你实际卖出的是英镑  只是结算的时候是以美元结算的
是 如果欧元相对英镑升值  你就赚到了

点EUR兑GBP这个汇率栏中的买就可以了吧,相当于我买进欧元卖出美元是吧,如果欧元对英镑长了我就赚了,对吗?谢谢。

我搞错了,我是想说欧元对英镑要上涨。

原帖由 蟋蟀 于 2006-7-20 14:20 发表
我开了虚拟户。有2000虚拟美元。我看英镑对欧元要上涨,我现在可以直接买入英镑么?还是要换欧元再买英镑呢?

你点eur兑gbp这个汇率栏中的卖就可以了
但我觉得你这个时候做空欧元兑英镑 不如反过来 做对欧元兑英镑 这样赚的几率还能大点
还有只是虚盘交易  控制点量  不然很容易爆仓的

我开了虚拟户。有2000虚拟美元。我看英镑对欧元要上涨,我现在可以直接买入英镑么?还是要换欧元再买英镑呢?