我最近刚收到国内家人提供dhl 邮寄的物品,结果海关竟然收了250欧元的税,实在是不明白?物品不过 ...
dortmund2010 发表于 2011-11-30 12:23

简直是强盗。我上次去海关把那个工作人员给说了一顿,我说他们对恐怖分子的炸弹不管,让炸弹从别的国家进来还运输到英国, 我老娘给我邮寄的汤料却被他们给结下来了,是不是真穷疯了

恭喜!
dortmund2010 发表于 2011-11-30 12:24

谢谢。

今天晚上回到家接到杜塞法院来的信,终于长长的舒了一口气,我的押金总算可以拿回来了,外加我的脚踏车的费 ...
费雪儿 发表于 2011-11-10 21:39

恭喜!

回复  费雪儿

我学的有合同法,税法,商法,联合国国际货物销售合同公约,世界经济秩序和欧洲化 ...
侯文婧 发表于 2011-11-27 22:42

我最近刚收到国内家人提供dhl 邮寄的物品,结果海关竟然收了250欧元的税,实在是不明白?物品不过才花了150欧元。请教指点迷津!

回复  费雪儿

我学的有合同法,税法,商法,联合国国际货物销售合同公约,世界经济秩序和欧洲化 ...
侯文婧 发表于 2011-11-27 22:42

在德国很多学生也自己开公司的啊,也需要有华人律师指导的.

回复 141# 费雪儿

我学的有合同法,税法,商法,联合国国际货物销售合同公约,世界经济秩序和欧洲化的德国经济宪章,是不是和大家的问题都不太相关?

回复  费雪儿

我主修德国公司法,不过我也会努力多在这里冒冒泡,给大家出出主意
侯文婧 发表于 2011-11-27 22:30

好呀,这个也不错啊,有好的东西就上来给大家讲讲.

回复 139# 费雪儿

我主修德国公司法,不过我也会努力多在这里冒冒泡,给大家出出主意

回复  费雪儿

我情况比较复杂,本科学的是GERMANISTIK,法律只是皮毛,现在申请到LLM读一下,惭愧 ...
侯文婧 发表于 2011-11-27 22:27

那MM学的是法律那个方面的呀?经济法还是民法刑法,医疗法....?民法一般在生活里都能用到的.

回复 138# 费雪儿

我情况比较复杂,本科学的是GERMANISTIK,法律只是皮毛,现在申请到LLM读一下,惭愧的说在日常生活中能用到的我们都不学,因为可能德国人在BACHELOR学过了