原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 00:48 发表

我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-2-21 00:50 发表

头像是你 ????????!!!!!!!!!

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 00:49 发表

变身之前还是很有型地~

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 00:49 发表
现在头像不错,就是看不清楚

那你想看不,记得你看过了~~~~
我是小黑人~~~~~

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 00:49 发表

表  

还有

你的图案不会动~~

HIA  HIA

这叫 深沉 滴说~~~~~

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 00:47 发表

爱自己,不错

你为啥不好好爱自己,好好去睡觉?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 steller 于 2006-2-21 00:50 发表

天天不好2天就可以了据说

原帖由 啊哦 于 2006-2-21 00:50 发表

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

一星期只能2次
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 00:50 发表

头像是你 ????????!!!!!!!!!

我是小黑人~~~~~