原帖由 winnie529 于 2006-2-21 00:43 发表
贝贝

不就一个错字么

表那么大

吓坏我的

我错了
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 00:43 发表

怎么了嘛?

贝贝今天是挑错字专家~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 00:39 发表

难道你比我家猪A 大 ?

代沟!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 啊哦 于 2006-2-21 00:44 发表

她郁闷不止那几天了也
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 00:43 发表

贝贝啊~~~~~~~~~~~~

叫你叫啥???     ZZ ?

原帖由 whisper 于 2006-2-21 00:44 发表

看看这个

:girl.gif:girl.gif:girl.gif:girl.gif 就是介个。。。

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 00:45 发表

叫你叫啥???     ZZ ?

:han.gif 你要睡觉吗?

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 00:44 发表
咋了,steller,多大事儿要戴面膜萨?

time.gifti最多20分钟哦