原帖由 whisper 于 2006-2-21 01:54 发表

贝贝
是这样子,
人睡觉有一个疲惫区
午夜十二点前后是最困而且容易睡着的时候
凌晨一点至两点如果没有睡着就进入了新的兴奋区
那样子就难以睡着了
等到了凌晨三点钟会重新变困
但是这时候是极其疲惫了
...

刷新后看到这篇帖子,差点把偶给吓死~~介么严肃。。。护叔的恐怖本质逐渐显露了。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 01:48 发表

嗬嗬,护叔这下子郁闷了

我早有预感,哎
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 01:52 发表
谁做个好人,明天叫我起来吧

让榔头叫你好伐?
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 01:50 发表

呼。。。喘口气,好久没见过介么长的帖子,有点过于视觉冲击的说。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 01:51 发表
真的要睡了,明天肯定起不来了...5555

找谁叫你起床吧
以后别这样啦

原帖由 星占 于 2006-2-21 01:56 发表

卡卡,来,握个手萨~!

哎?老大涅?这会儿8知道跑哪里去啦。。。
老五也是。。。

原帖由 whisper 于 2006-2-21 01:54 发表

贝贝
是这样子,
人睡觉有一个疲惫区
午夜十二点前后是最困而且容易睡着的时候
凌晨一点至两点如果没有睡着就进入了新的兴奋区
那样子就难以睡着了
等到了凌晨三点钟会重新变困
但是这时候是极其疲惫了
...

护叔很严厉滴说
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 01:53 发表

当然交给你的好叔叔萨!

我都不知道能不能起来呢,
她真的已经睡觉去了吗?
谁帮忙叫她一下吧。
实在不成,我今晚上不睡觉,等着叫她?