Originally posted by iooin at 2005-12-10 00:07:

请问,你是学医得难道。那很可惜,我实在是找不到共同语言啊

非也非也,我那叫生活小常识,哈哈:P
Share |
Share

Originally posted by deadman at 2005-12-10 00:07:

恩,主要感觉是酸疼酸疼的

灌水我们容易吗我们,哈哈

对吧,大家

我们太不容易了,我们!

我很喜欢德国的80X80CM的正方形大枕头!可以把整个肩膀全部垫着的!睡着特舒服,而且枕头很软又不是很高!早上都不想起床的啊!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-10 12:05 AM:

经验之谈啊!!!小心哦!!严重容易得肩周严的啊 ,疼得厉害的话睡觉的时候枕头放低点平睡,会缓解很多。:)

请问,你是学医得难道。那很可惜,我实在是找不到共同语言啊
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-10 00:05:

经验之谈啊!!!小心哦!!严重容易得肩周严的啊 ,疼得厉害的话睡觉的时候枕头放低点平睡,会缓解很多。:)

恩,主要感觉是酸疼酸疼的

灌水我们容易吗我们,哈哈

对吧,大家
啥都不怕,就怕瓦落地

我考,你睡吧。我知道,那个不是我说得好吗,你晕菜了。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by deadman at 2005-12-10 00:01:

算你说对了,我的右肩膀疼的厉害,也酸.

这会白毛衣估计要笑翻了........哈哈
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by iooin at 2005-12-10 12:04 AM:
这个用医学术语讲,叫做老年症。哥们们,小心啊。

老年症?不是吧,你可别吓我啊!我才21啊!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-10 00:02:

看来你看贴不够仔细,不够专业

列宁说过   面包会有的,牛奶也会有的

我在那说过啊,IOOIN兄,我也不清楚具体位置了
啥都不怕,就怕瓦落地