Share |
Share

这周大学的Ballsporthalle,周二19:30--21:00,周五21:00--22:30,周日17:00--19:00(周日的Termin这周可能没有了),然后就是新学期的Programm了。

回复 1# HansNeumann

我也刚来,super Badmintonfans,我昨天去了Givenbeck的一家俱乐部打球,不错倒是不错,就是太远了。如果你喜欢打球,我们可以结伴,我的QQ是59874411

回复 2# ricoinn
多谢,这周去看看!

回复 3# amengja

Gievenbeck这家不错,有好几支队伍参加联赛,有一支队伍的级别好像还不低。如果你水平不错,对联赛也有兴趣的话,参加俱乐部蛮好的。

回复 5# ricoinn

恩,我去了那边,当晚打球的人技术都还不错,我也能跟得上,不过我马上就要住在Kinderhaus附近了,那里在Kinderhausschulzentrum也有俱乐部,我准备加入进去玩玩

回复 2# ricoinn

想请教您一下,明斯特大学新学期的羽毛球programme是看这个http://muenster.hochschulsport-n ... aum/_Badminton.html 吗,能不能给点建议初学者怎么申请,那个waiting list 点击每一个都是已经fully booked了,还有一个白痴问题 WK, SG 是什么意思,free play或者有coach吗??

多谢你啦!!!

回复 7# HansNeumann
羽毛球一般都是瞬间报满,SG是自由散打,WK是较高水平正式对抗

回复 8# FMl

天啊,那想玩羽毛只能去俱乐部啦???? 多谢你!!!

回复 7# HansNeumann

很不幸,理论上所有的位子已经全都被人订了,我也没有订上一个位置。不过通常周五最后一个时段和周六、周日的时段实际去的人会比较少,
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览