想问一下,周末中午时段,köln那里有好吃的中餐馆?!

如题,如有好建议,请标注一下地址。谢啦?!

科隆Uni和Sporthochschule之间新开中餐馆-岭南小馆,大可以美食Big China Restaurant 。都很不错。提醒下你,鲜入为主只有晚上唉。
顺便祝MM好胃口。。。

Tangwang ist nicht schlecht.
酒色财气 发表于 2011-11-18 09:29

你是收了广告费吧
这餐馆我是绝对不会去了

你是收了广告费吧
这餐馆我是绝对不会去了
RubySong 发表于 2011-11-18 19:25

为什么啊,我也觉得不错啊那里,就是对我来说稍偏甜了点

科隆Uni和Sporthochschule之间新开中餐馆-岭南小馆,大可以美食Big China Restaurant 。都很不错。提醒下你 ...
海明威 发表于 2011-11-18 00:56

觉得岭南小官有点贵,去过三次,每次都要平均至少25。菜单看起来价格还行,可是量太小了,所以需要多点几个菜

大可以。。。。。我觉得那个就是做团餐的餐馆,根本没有上心做回头客生意。有次朋友非要去,吃的自助,额滴娘啊,那叫个不新鲜,我们俩都只吃了一盘(还剩了),然后结帐出门去吃了别的

怎么不去VENLOER STRASSER 14 的WOK KING  试试看呢?

你是收了广告费吧
这餐馆我是绝对不会去了
RubySong 发表于 2011-11-18 19:25

1. 你绝对不去是你的事,不影响别人推荐,可能你遇到特别悲催的经历了,那就写出具体得来告诉大家,提醒大家。说点实质的。
2. lz问哪里能吃饭,汤王吃得还行,至少我觉得。跑堂是我见过最烂的,那个链接里我也写了。
3. 广告费你妹,这里当版主收个毛广告费。 它汤王能给毛?csuchen规矩,凡是交过广告费的,都能标题加亮,在这科隆板块里,你见过几个帖子标题加亮做广告的?就算它是交了广告费,加亮置顶等等的,这里一整个月收的广告费还不如我以前小半天Werkstudent的收入,也不如那些在麦记干半天的多。

火气大了点今天。
回到lz 的问题:吃的话,汤王还行。要感觉服务,放弃汤王。

7楼推荐的乳猪皇也还行,价格很实惠,偶尔去没问题。如何去?搜搜旧帖,或者google地址。就是翻来覆去就这么几个菜,吃过3,4次后就腻了......

2楼说的大可以,6楼的解释很明确了。

版猪发飙了!!

不过评价还是挺中肯的。wok king明显定位不明,菜跟家里自己做的差不了太多。leilei走时尚风,菜味道还行,只是怎么也看不出是中国菜,菜名和菜完全联想不到一起。先入为主去过一次,极其失望,明显走廉价风,中餐馆做火锅但也不能没有米饭吧。兄弟美食感觉就是中国路边没有招牌的小店,厨师发挥不佳你就倒霉了,选择也不多,要是只几个人喝喝小酒还行。

要说味道的话,茗贵坊味道还不错,可惜味精太多,说到底汤王还真的是可以吃吃的地方。

,汤王一般吧,感觉味道还行但价格不算实惠。其实个人觉得吧,马城那两家,杜塞的砂锅属于物美价廉的。要有时间,也大可以去法兰克福吃,那的中餐才专业。反正不推荐那家德国猪肘店,吃过一次后再也不想去了。。。