找导游(会开车) 人已找到

导游已经找到,谢谢大家关注。

酒色财气版主提出的拉斯维加斯的建议,偶回转达给两位MM的,先说声谢谢啦
Share |
Share

这对同性恋什么家庭背景啊,我想不是知识分子.....啊啊啊~我多嘴了,他们家里会不会认为我问的太多而杀我人灭我口啊?

每天工资250欧(不含租车钱)
导游工作期间可以带家属
分割成三段,每个为期两个月

180 Tage X 250 Euro = 45K Euro (netto)
PS: Arbeit wie Urlaub.

Best offer ever heared......

每天工资250欧(不含租车钱)
导游工作期间可以带家属
分割成三段,每个为期两个月

180 Tage X 250 Eu ...
酒色财气 发表于 2011-7-19 16:47

你上吧,还能带家属,这个好新鲜!

哇,这工作,我都想辞职做!!!

祝新欢快乐百年好合!
happylucky126 发表于 2011-7-19 17:25

你辞职回来干,干了以后再回去。

你上吧,还能带家属,这个好新鲜!
德国的牛 发表于 2011-7-19 17:28

哇,这工作,我都想辞职做!!!

祝新欢快乐百年好合!
happylucky126 发表于 2011-7-19 17:25

habe gerade vertippt.
Sollte 45 K Euro sein. (netto)

Wa!!!!!!!!

这对同性恋什么家庭背景啊,我想不是知识分子.....啊啊啊~我多嘴了,他们家里会不会认为我问的太多而杀我人灭 ...
Mr.小欣 发表于 2011-7-19 16:36

Maybe 富二代 or Guan二代

你辞职回来干,干了以后再回去。
德国的牛 发表于 2011-7-19 17:30

+10086!

国内同性恋怎么能结婚呢?
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

回复 11# happylucky126

+1 = +10086 = I agree with you