Share |
Share

昨天发帖子到现在,关注度比较一般吧,不知道是不是抗日英雄这类的话题不能引起共鸣了。。。

国内有 ...
ijuinrei 发表于 2011-12-5 14:13

MM不好意思,我借你的贴说两句哈,这种真正的大事情关注度一般,倒是我一个朋友好好的征友贴变成了某些所谓高度爱国人的重点关注了,今天我回到家一看,居然有人对我大谈大中华,真这么爱国,要统一天下的,那还不来多多少少的关注点该关注的事情.我感觉到好笑.

如果集体组织给类似的人,或者中国贫困地区孩子寄东西的活动的话,不知道咱哥廷根有多少人愿意参加。。。
无妻徒行者 发表于 2011-12-5 13:07

不是哥城的,但一直都会参加这样的活动的.

昨天发帖子到现在,关注度比较一般吧,不知道是不是抗日英雄这类的话题不能引起共鸣了。。。

国内有 ...
ijuinrei 发表于 2011-12-5 14:13

今天我与一家同样是亚洲人的教会里的人谈了,她们都很惊奇这样的事情,不过捐助是肯定的,我还准备再别与另外两家教会谈谈,尽我的一点力吧.今天她们问,中国不是现在富有得很吗?好多都移民到她们的国家去了,怎么还回有这种事情....

顶LZ
看到这些真的很痛心,前段时间凤凰卫视还做过一期关于远征军的专题,“远征军”这个词汇走入我们的视线好像还是因为09年的一部 我的团长我的团,慢慢才被大家熟识起来
向这些不屈的中国军人致以最崇高的敬意!!!

后来杜聿明和戴安澜兵败野人山,戴安澜将军殉国
孙立人的新三十八师去了印度,接受了美国人的训练之后又打了回去,这场胜利来的太难太难

越查越头晕。黄埔军校是国共第一次合作的产物,GCD和苏联都有份。。。不只是国民党。
ijuinrei 发表于 2011-12-4 18:19

对的,周恩来那时候就在黄埔,黄埔是第一次国共合作的产物,但是412之后就分道扬镳了
林彪就是黄埔四期的

有个电视剧不是叫 人间正道是沧桑吗,讲的就是一一个家庭为主线从辛亥革命到新中国成立那段是历史,拍的还可以

对的,周恩来那时候就在黄埔,黄埔是第一次国共合作的产物,但是412之后就分道扬镳了
林彪就是黄 ...
土笋冻 发表于 2011-12-5 23:41

那远征军里有GCD的人吗?我问个白痴的问题,因为我懂这些.我知道的就是远征军到缅殿印度抗击日本人.

晕,少写了一个不字了,我不懂这些
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@