你是谁的马甲别以为我不知道,你真无聊,说真的,还有就是香臭不分的。你这样的女的我也很少见。
冬瓜 发表于 2011-12-2 09:52

我觉得你这句特别适合你自己。
Share |
Share

其身不正,有什么资格和立场说"公道自在人心"这种话呢?

如果都跟你一样,骂完人一抹嘴就开始跟着 ...
士多啤梨BB 发表于 2011-12-2 01:15

你居然把我的帖子照相

你是谁的马甲别以为我不知道,你真无聊,说真的,还有就是香臭不分的。你这样的女的我也很少见。
冬瓜 发表于 2/12/2011 09:52

不对吧。如果你说的是另一个帖子里的海贝贝,俺觉得你说错人了。

嘿嘿,未出炉的新规定有一周的准备期,憋不住的赶紧发泄,想收敛的赶紧锻炼。

回复 71# 不朽的神话

哇,你的嘴唇好性感哦。。。

为什么刚注册的就等同马甲?难道新注册的就不能发言?我出方言就是故意的,就是想让人知道我不是浙江的,不 ...
zang88 发表于 2011-12-2 00:57

你太无聊了,不是一般的无聊,或者是给闲出问题来了。你是谁好像大家都不知道似的,还要在这里敲锣打鼓的宣传自己。是不够红还是咋啦?请你以后说话别带口音。要装也装正常点。

回复  不朽的神话

哇,你的嘴唇好性感哦。。。
卡妹 发表于 2-12-2011 15:10

呃。。。

东成西就梁朝伟吗。。。

我呼吁停止对zang88童鞋负面的评论。我敢以我的人格担保,这个人绝对不是贱行天下的马甲。我的真名反正也已经报出来了,如某些人所说,我已经是实名制在玩论坛,似乎不符合你们所定下的一贯的规矩,但你们可以匿名,我无所谓。如果你们对我这句担保有什么意见,也可以提。如果您认为我没有资格以人格担保,认为我没有人格或人格不够,那咱们就请大伙儿对我在论坛上一贯的表现评评理,交予大家去评判。
大象提出这条规则就是为了整肃这里的风气,给大家提供一个正面的,健康的,愉悦的交流环境,如果在这样一个主题帖里还出现如此的争执,那真是令人遗憾。以前的事情过去的已然过去,无论谁攻击过谁,抱怨过谁,其实都没有深仇大恨,都大度一点,一笑泯恩仇。
要知道语言也是一种暴力,甚至是一种比肢体武力伤害面更广,更持久,危害更大的暴力。能量是守恒的,如果发出负面的能量给别人,自己也必然会回收负面的能量,于人于己都不是好事。
多给别人微笑,多施予善心,相信自己也会更愉快,更幸运,更幸福。
最后,希望哥廷根的全体童鞋们都不要因为论坛上的事情心生怨气,我真心的祝福大家,每天都快乐,眼里看到的,耳里听到的,心里想到的,都是正面的,积极向上的,另外圣诞将至,祝大家身体健康,学业工作都顺利,好运永相随。

我呼吁停止对zang88童鞋负面的评论。我敢以我的人格担保,这个人绝对不是贱行天下的马甲。我的真名反正也已 ...
海贝贝 发表于 2011-12-2 17:43

本来答应choupiwen歇了的,
赖皮一次出来顶你,说的真好。

我呼吁停止对zang88童鞋负面的评论。我敢以我的人格担保,这个人绝对不是贱行天下的马甲。我的真名反正也已经报出来了,如某些人所说,我已经是实名制在玩论坛,似乎不符合你们所定下的一贯的规矩,但你们可以匿名,我无所谓。如果你们对我这句担保有什么意见,也可以提。如果您认为我没有资格以人格担保,认为我没有人格或人格不够,那咱们就请大伙儿对我在论坛上一贯的表现评评理,交予大家去评判。
大象提出这条规则就是为了整肃这里的风气,给大家提供一个正面的,健康的,愉悦的交流环境,如果在这样一个主题帖里还出现如此的争执,那真是令人遗憾。以前的事情过去的已然过去,无论谁攻击过谁,抱怨过谁,其实都没有深仇大恨,都大度一点,一笑泯恩仇。
要知道语言也是一种暴力,甚至是一种比肢体武力伤害面更广,更持久,危害更大的暴力。能量是守恒的,如果发出负面的能量给别人,自己也必然会回收负面的能量,于人于己都不是好事。
多给别人微笑,多施予善心,相信自己也会更愉快,更幸运,更幸福。
最后,希望哥廷根的全体童鞋们都不要因为论坛上的事情心生怨气,我真心的祝福大家,每天都快乐,眼里看到的,耳里听到的,心里想到的,都是正面的,积极向上的,另外圣诞将至,祝大家身体健康,学业工作都顺利,好运永相随。
海贝贝 发表于 2011-12-2 17:43

写的很好啊,但是我很好奇,你为什么要以你的人格来担保一个被人指认为马甲吵架的人呢? 那你敢不敢用人格担保ZANG88不是任何马甲?

之前我都发帖质疑过ZANG88的,我就觉得TA是马甲!