你闹够了没有!还有完没完啦?我不是海贝贝,她不是一个两面三刀的人,这么会查IP地址,相信你也知道我是谁 ...
东城闲步 发表于 2011-12-3 16:10

别激动。你这样真的没有用,歇斯底里的不好。很多东西本来是你们私下的恩怨,有意思延续到网上来吗?我给某个人留了脸了,故意不把链接给全,你还是要冲出。没办法了。好自为之。

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

回复  费雪儿

您快走吧!这里已经被你搞得乌烟瘴气了,该回哪儿去哪儿去!
东城闲步 发表于 2011-12-3 16:23

笑话,我搞得乌烟瘴气,你呢?难道真是一出问题就是别人的错。你大圣人。还要依据吗,请稍等。既然不要脸也行。这个时候,不抵赖多丢人啊。

歇斯底里的我见多了,不用你吼,声音再大没有用。不用一边给人道歉,一边又在针对,这不是精分是什么?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

哦哈

你闹够了没有!还有完没完啦?我不是海贝贝,她不是一个两面三刀的人,这么会查IP地址,相信你也知道我是谁 ...
东城闲步 发表于 2011-12-3 16:10

心理学是一门不错的课程,你需要去认识学习。劝你一句,以后对人有意见,直接用大号,对人家宣战。别弄马甲这种就是故意装正派。做人要有个做人的样子。OVER!

没事都散了吧,不管谁对谁错,这么群殴人,再正常的人都会被逼疯了。上学的,没事多看看书,有孩子的没事,多跟孩子玩玩,有老婆都去圣诞市场转转吧!
其实很多时候我们都是没事吃饱了撑着的型!

没事都散了吧,不管谁对谁错,这么群殴人,再正常的人都会被逼疯了。上学的,没事多看看书,有孩子的没事, ...
hauke 发表于 2011-12-3 16:39

一直不依不饶的,那我就坚持到底,刚好我也很倔强,就一点一点的来吧。本来这个贴也算结束了。我半天不说话了,非要逼着我要证据。

没事都散了吧,不管谁对谁错,这么群殴人,再正常的人都会被逼疯了。上学的,没事多看看书,有孩子的没事, ...
hauke 发表于 2011-12-3 16:39

忘记说了,你的头像很像我的马甲。我也用它。

我真没想到,海贝贝,原来你一边用大号"海贝贝"给我发私信,一边用马甲继续在这边玩针对啊。
ijuinrei 发表于 2011-12-3 15:48

你闹够了没有!还有完没完啦?我不是海贝贝,她不是一个两面三刀的人,这么会查IP地址,相信你也知道我是谁!我不说话你们都当我是哑巴么?