无妻徒行者 发表于 2011-11-30 14:23

你咋动作比我还快啊?皇帝的新装,都裸奔了,还说ta穿着新衣呢。
Share |
Share

你都生气了,我得闪快点啊。担心被爆头,用锅盖都挡不住的。
冬瓜 发表于 2011-11-30 14:14

我以为你造人这么快几秒钟就结束了呢,哈哈哈哈啊

我以为你造人这么快几秒钟就结束了呢,哈哈哈哈啊
Tux 发表于 2011-11-30 14:26

又想歪了不是,那是狗炮,4秒一个。

别外楼了,刚发现楼主的ID,真是够贱的。

敢问ijuinrei阿姨,您之前的一贯表现难道就不是乌烟瘴气了?人家楼主那叫威武,在线1000多小时的元老级人物到现在为止,估计也就楼主一个人出来开贴说你,是你自己逼楼主的,我想,长脑子的人都知道你的为人吧,也犯不着出来跟你开骂,不长脑子的吧,还跟在阿姨屁股后头叫,你这样,怎么给我们新来德国的学弟学妹么树立榜样?大家同为女人,劝你一句,千万不要多管闲事,不知道阿姨嫁人了没?不嫁则得表现得好点,如果嫁了,那真得是替你得丈夫感到可惜,天下女人之多,偏偏娶了你,女人么,长舌妇可以,要事情,迟早要吃大亏。你可千万别出事,要不然会被踩扁得。阿姨这些年嘴巴要强,其实得罪了不少人了。只是大家没挑明而已。楼主威武,道出了千万人得心声啊。
兰亭序-诺诺 发表于 2011-11-30 13:50

看了很多ijuinrei 回复的帖子,发现一个共同点,就是要事情。跟你没关系的事要你在那里插嘴,一个女人管那么多事干什么,问你啊,干什么?你究竟想干什么啊?管好你自己,别把自己搞的跟百事通一样,你真有这点能耐,就不用在这里磨嘴皮子了。我不过是来旅游的,花钱买个开心,遇上你,也算是我人生的一个悲剧了。本以为在国内的网站上,那些泼妇骂街的都是没素质的,可是遗憾的是,如今到了德国,却发现,高学历的,也不过如此。你啊,真的是....不知道怎么说你了,自重,嘴巴管好。
贱行天下 发表于 2011-11-27 20:39

楼主别弄马甲精分了,说着说着就现形了~ 你们那边的方言看不懂,但是很醒目~

楼主别弄马甲精分了,说着说着就现形了~ 你们那边的方言看不懂,但是很醒目~
ijuinrei 发表于 2011-11-30 14:38

你也发现了?我一上来就发现了。简直人如ID够贱,够不要脸。

你也发现了?我一上来就发现了。简直人如ID够贱,够不要脸。
冬瓜 发表于 2011-11-30 14:43

你也有个共同点,就是要事情。

哈哈哈

矮油~回了两个贴,一下成高级白领了~

讲得好!尤其呢句『一针见血!阿姨这些年嘴巴要强,其实得罪了不少人了。只是大家没挑明而已。
...
zang88 发表于 2011-11-30 21:15

装纯,装嫩,装B