http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

坛子里早就有相同的信息了。用自己逻辑上的分析来判断别人家的店是不是8折,真是件很蛋疼的事

评分人数

Aber hast du diese Link schon gekuckt?
酒色财气 发表于 2011-11-15 08:25

第一时间就看过了,当时没有说上周免费,然后dolc的人有看到广告的,所以自己想一下就知道了,包括这里的各种消息,都是从hukd的那个消息演变而来的:谣言越传就越离谱。。。
    人家报纸的广告是:17号新店开张,所以老店打八折。。。。现在已经vorbei了
    请注意看当天人家下面评论里面的信息就知道了:
Am 17.11. ist Neuröffnung auf der Königsallee (Sevens) deshalb ist bis Samstag die 20% Aktion bei Saturn auf der Berliner Allee (Kaufhof). War gerade da - ist der Tefel los

坛子里早就有相同的信息了。用自己逻辑上的分析来判断别人家的店是不是8折,真是件很蛋疼的事
immerlucky 发表于 2011-11-15 11:04

连阅读能力都没有的,肯定不会疼,有那玩意么?

回复 25# deutschxp

没有哪个店会做这种傻事,提前一周多,说,我们下周打八折啊~~~那这个礼拜,杜塞和附近那么多MM,Saturn还要不要做生意。。。
就算以前新年免税,也是突然在过节放假的时候广告出来,不会让消费者有太长的准备时间

以上不就是某个蛋想出来的逻辑推理吗?怎么会没蛋呢,明显是超级牛逼的蛋,能代替大脑推理的

直接说去看过了,没打折的,就是刚刚的证据,造福大家。非要说一大堆用蛋推理出来的逻辑。我承认自己的蛋没其他功能,不像某人的蛋,不仅有阅读能力,而且有逻辑推理能力

PS八卦问一下,用蛋推理会疼不?

回复  deutschxp

没有哪个店会做这种傻事,提前一周多,说,我们下周打八折啊~~~那这个礼拜,杜塞 ...
immerlucky 发表于 2011-11-15 22:05

俗话说缺什么说什么。。。您整天蛋挂在嘴边,肯定是缺这玩意~~~
    当然啦,从您的回复来看,您还得吃一对鲸鱼~~~不然下次别人逗你你还是会上当受骗

俗话说缺什么说什么。。。您整天蛋挂在嘴边,肯定是缺这玩意~~~
    当然啦,从您的回复来看 ...
deutschxp 发表于 2011-11-15 22:38

又是用蛋推理出来的肯定是缺这玩意?从一开始我的意见就是靠事实说话,有兴趣的直接跟那里的saturn确认。打折也好,不打折也罢,跟我都没关系,没兴趣半夜从多蒙跑到杜塞去。某人非得用蛋推理99%ja啦,肯定这个啦,肯定那个啦,一会以不会阅读推理,一会又以整天挂嘴边推倒。

万一吃了鲸鱼,遇到事情都不靠确认,光整天用蛋在那里瞎推理,那可伤不起

至于什么挂嘴边就缺什么,难怪某人喜欢整天推理

又是用蛋推理出来的肯定是缺这玩意?从一开始我的意见就是靠事实说话,有兴趣的直接跟那里的saturn确认 ...
immerlucky 发表于 2011-11-15 23:40

我靠,为了看一下怎么个从一开始,您居然还是楼主,就你这智商,就你这德语,居然还要到论坛询问,连个MM网页都找不到,连电话都不愿意打,还扯什么意见,还扯什么事实,别怪人家说你缺啥。。。。
    好吧,不说你了,免得别人以为我是看不起你。。。就到此为止吧,你的时间一定也很宝贵,多把时间用在学习上,要比用在论坛打字上好一些,这样或许你能尽快的开始适应你的学习生活,别回了~~~
    PS:多蒙有体育专业?

我靠,为了看一下怎么个从一开始,您居然还是楼主,就你这智商,就你这德语,居然还要到论坛询问 ...
deutschxp 发表于 2011-11-16 09:01

嗯,MM的官网一直在看,而且新开的多蒙那家MM的prospekt是10号才在官网上放出来,也是我第一个转贴出来的,具体见13楼。9楼的那个链接10号之前打开只是各车站随处可见的那张广告而已,没有任何商品的信息

怎么说了那么久,就是喜欢用蛋瞎想呢?对这么明显的事实视而不见?这次的论据更搞笑,MM不把prospekt放出来,居然也怪罪于我的智商问题,进而推理到我的德语啦,学习生活啦。莫非我的智商,我的德语,我的学习生活还能控制MM?

人家MM更新prospekt晚了点,某人居然也能用蛋推理出来那么多东西。跟牛逼是挨不上了,就算装逼也太过了一点吧?

就到此为止吧,虽然你的时间都花在用蛋瞎想上了,也不见得有多宝贵。还是尽量把时间用在改变思维方式上,要比用在论坛打字上好一些。要学会用大脑思考,别总用蛋在那里瞎想。老用蛋在那里瞎想是没法开始你的学习生活的,别回了~~

Trantor sagt:
10. November 2011 um 17:21

*Gähn* Erstens ist das der im Kaufhof an der Berliner Allee und zweitens ist die Aktion gestern Morgen schon gestartet. War gestern um 19h dort und Fernseher waren fast alle weg, heute dürfte da also kein einziger mehr stehen. Hifi und sonstige “normale” Elektronik allerdings war noch reichlich da, Games und DVDs sowieso. Ach ja, und wer auf ein iPhone scharf ist: gibt’s nicht im Rahmen der 20% Aktion, da es nur mit Handycertrag verkauft wird.

http://konsolenschnaeppchen.de/3 ... ldorf-20-auf-alles/

---------------

Mein Fehler! Offensichtlich!

下周没有8折优惠,8折是这周的老店。。。。
deutschxp 发表于 2011-11-13 14:35

Du hast Recht!