回复 8# 酒色财气

,版主莫气啊。汤王的广告确实多,难免有人会误解你啊。既然熟悉科隆,版主就该努力帮楼主MM给点好的建议啊。小弟谢过先
Share |
Share

版猪发飙了!!

不过评价还是挺中肯的。wok king明显定位不明,菜跟家里自己做的差不了太多。leilei走时 ...
dipont 发表于 2011-11-19 10:07

茗贵坊是不错啊,但中午开吗,以前没注意过

版猪发飙了!!

不过评价还是挺中肯的。wok king明显定位不明,菜跟家里自己做的差不了太多。leilei走时 ...
dipont 发表于 2011-11-19 10:07

我喜欢用事实说话,说点实质的东西。是人,就没法完全中立客观,但是在介绍东西的时候还是尽量能客观写。
不要像西方指责中国经济方面那样,全凭主观臆断,把什么涨价,通胀,危急什么的全放中国身上。

当时似乎也是lzmz的发帖介绍,09年夏秋季开始去吃了乳猪皇。价格特便宜,味道中偏上,于是一发不可收拾。不过菜的种类不多,吃到5,6次之后,也就腻了..... 尤其是2个月之内吃了5,6次......

leilei太德国化了,不走中国人路线,虽然菜还可以。如果有西北人特别怀念兰州拉面,同时自己在家不会做的话,可以去那边找到些许感觉。不过,以前的梅州给我印象更好些。

先入为主刚开那阵不错,真心不错。现在的话,真心不怎么样。

兄弟偶尔会去,关键是每次看到那个老苗总觉得哪里别扭,虽然他也没怎么欺负过我。呵呵,chemie不对。

名贵坊据说08年大厨跳槽之后,就多少得靠味精了,价格是科隆最贵的几家之一。团餐不错,3楼一层的圆桌面,特宽敞透亮,太有国内的感觉了。

Acchenerstr 那站新开的 亚洲美食,据说味道不错,毕竟大厨的名气在那里。至于性价比如何,看老板的定价了。即将去试。暂不多说。

现在还在期盼的是你好,据说老板打算重新选地开张。

住在科隆南边的,或者自己有车的,或者喜欢自助蒙古烧的,可以去吃 长江。那家还不错的,多蒙和科隆店我都吃过。据说法兰还有。

茗贵坊是不错啊,但中午开吗,以前没注意过
海明威 发表于 2011-11-19 10:17

我们同时在发帖,刚写了一大段在13楼。

名桂坊中午开的,味道算是过得去。

版主总是很耐心的解答问题,提中肯意见,结果就是谁领情了?自己瞎忙了。
人生就是 咦?啊!!哦。。。三个阶段

回复 15# P-Chan
,好可爱的小猪。。。

1. 你绝对不去是你的事,不影响别人推荐,可能你遇到特别悲催的经历了,那就写出具体得来告诉大家,提 ...
酒色财气 发表于 2011-11-19 09:26

我以前发了个很正常的推荐贴你二话不说就诬陷是广告就给屏蔽了
现在好真的广告贴出现了,你倒来主动帮人转广告了。。。
至于汤王到底是什么水平,了解的人心知肚明

回复 17# RubySong
说别人水平不行,总归要列上点证据啊,心知肚明就过去了。。。。

我基本都吃过了,觉得汤王完全对得起价格,青菜贵了点,味道不错,不是靠味精冲。

名贵坊菜不错,就是价格稍微贵了些,热菜一般都要14块钱以上了。。汤王的价格便宜不少,口味和名贵坊各有千秋。。希望以后各家餐馆良性竞争,我们这些吃货就有福了

我以前发了个很正常的推荐贴你二话不说就诬陷是广告就给屏蔽了
现在好真的广告贴出现了,你倒来主动帮人 ...
RubySong 发表于 2011-11-19 23:05

多真算真?
你见过哪个广告贴里,被别人喷得一沓糊涂的?