每个人都有自己感觉。。。我是铁了心的认为这是个懂事儿的孩子。。。大家可以多多帮忙。。。
jijia778115669 发表于 2011-9-15 18:37

谢谢这位仁兄!!
Share |
Share

回复  crazymoon

想找份工作也能看出我不懂事?
khoil 发表于 2011-9-15 19:59

挺懂事的

搬过来Aachen啦,工作多到你做不完,只是看你肯不肯去做
skieson 发表于 2011-9-15 22:32

好啊~

猜的
如有冒犯 请多包涵

简单问几个问题

你国内毕业了吗?
你在德国上大学了吗?还是在学 ...
crazymoon 发表于 2011-9-16 12:27

学历并不代表人格,每个人都有自己的学习过程,每个人都从学习中走过来的。
如果这几个简单的问题能说明一切的话,那生活是一件很简单的事情。

回复  crazymoon

这些问题我可以答你,楼主是一个很乖很聪明的女生
因为我跟楼主是曾经在同一间学校读 ...
skieson 发表于 2011-9-17 15:05

恩
挺懂事的

哎哟~~何必要争来争去哟~~每个人都有完全的权利选择自己怎样的生活~~哪怕一个人选择把另一个人杀了~~他有完全这样的权利~~只是会有怎样的后果罢了~~小姑娘就是想找个打工机会嘛~~不管怎样的后果总该是小姑娘一个成长的过程和经历~~无所谓应该与不应该~~毕竟是小姑娘自己的选择~~想帮忙的就努力帮忙嘛~~
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着

aachen有工作啊,好多中国学生都在那里打工。
恩,地址是theaterstr.90 52062 aachen
你去了aachen直接到他们那里填个单子,应该第二天就能工作了。
但是得提前找到住得地方,最好在bushof那块儿,否则上班坐车很辛苦。

祝你顺利呀。

恩,大家都是留学生,都不容易。不必为个找工作的事儿闹别扭啊。

恩。。。这个是qiugou发的电话卡的帖子,免费的。你瞅瞅。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=414690

我在波恩住过一阵子,感觉那边工作机会少之又少。
在科隆的机会就多多了!
".....nobody is perfect....."
so I am Miss Nobody~! :)

唉,大伙都挺不容易滴,加油