回复 10# 德国的牛

无非就是有钱人家的姑娘们随便玩玩而已 . 有钱人想怎么玩就怎么玩 . 不足为奇 .

反正只要他们是中国人,在法律上,就不算是同性恋结婚啦 . 咱就当个热闹看呗 . 能拿到他们钱更好 . 不是嘛 . 至少我这么想

如果婚姻能够不受性别,家庭,年龄,种族,教育背景的影响,那该多好,支持两位美眉

国内两个MM新婚过来度蜜月购物,时间是半年,现人已经在德国。原本导游因为话语里接受不了同性恋,所以昨天被T下团。

------------------------------------------------------------

1: 国内同性恋不能结婚

所以说,所谓的蜜月,就是俩同性恋来德国玩玩

2:蜜月也就个把月吧

可是人家说的是半年,而且还是购物.要准备在欧洲买个半年的东西

3:我看不是导游接受不了,是两个MM看导游不顺眼

能出来赚点饭钱,养活自己的导游,说愿意放弃这么好的单子啊.而且呢,更蹊跷的是导游挑三拣四的嫌弃雇主是同性恋.

我看啊,就是两位同性恋看导游不顺眼,编个幌子,辞了上一位.然后才来这发贴.钓下一个让他们看的顺眼的导游.哈哈

回复 8# 酒色财气

这个。。。猜中也没奖

国内同性恋怎么能结婚呢?
德国的牛 发表于 2011-7-19 17:43

国内办婚事,过来看能不能再荷兰领个证~~~

这对同性恋什么家庭背景啊,我想不是知识分子.....啊啊啊~我多嘴了,他们家里会不会认为我问的太多而杀我人灭 ...
Mr.小欣 发表于 2011-7-19 16:36

这个。。。那个。。。杀人不会。。。灭口嘛

国内两个MM新婚过来度蜜月购物,时间是半年,现人已经在德国。原本导游因为话语里接受不了同性恋,所以昨天 ...
Mr.小欣 发表于 2011-7-19 18:19

这个。。。还真不是。。。
两个人在国内都办婚礼了,还真是新婚,就是想过来看看能不能领个证,虽然说有证没证无所谓,但是他们说扯张还能挂墙上炫耀
那个导游之所以被T下来,还真是因为口无遮拦,好S不S打电话跟朋友八卦两个MM的时候,被两个听到,当时没声张,第二天就开了。其中带了“两个傻X,还是同性恋”,这句话今天得到导游自己的的证实了
导游也不容易,不是过分的,能过去就过去了,唉~~~

哇,这么好,能玩还有钱还可以带家属,可惜得看孩子,要不然就一家人全都去了。
baerchenpopo 发表于 2011-7-19 22:41

有得必有失,偶也想去,可惜没驾照

有得必有失,偶也想去,可惜没驾照
leila 发表于 2011-7-19 23:00

Such einen Fahrer, gib 100 Euro Pro Tag, bekommst du noch 150 Euro pro Tag.

国内办婚事,过来看能不能再荷兰领个证~~~
leila 发表于 2011-7-19 22:09

Leider unmoeglich.....

Nur wenn mind. eine von 2 Les. EU-Buergerin waere. (99% sicher)

Las Vegas vielleicht.