喂喂喂,这位想睡出来小孩子的童鞋,你是男的还是女的啊?
Tux 发表于 2011-11-30 14:09

带把的。

带把的。
冬瓜 发表于 2011-11-30 14:13

那算了。。。本来以为你不带把的话可以。。。

那算了。。。本来以为你不带把的话可以。。。
Tux 发表于 2011-11-30 14:13

妹子,怎么现在说话羞答答的了?言辞闪烁的?

不着急,关于歪楼,慢慢讲啊。
从故事的角度来说,有依蝶经历的海贝贝认为2人吃50太多,正在给没有依蝶经历的撒破你呢传送功力,切磋珍珑棋局的2人正在暗中交流内力,不料同样有依蝶经历的57携鬼魅妖刀侧身插入,耍了套“多人吃掉50欧”心法,本意是调戏一旁观战的贼首贱行,谁想这第3股力量的横闯导致变故顿生,海贝贝只觉内力乱窜误认又有劲敌使拍砖大法来袭,旋即马步一沉运了套龟息功急呼请停拍砖。哪知此时57已是丹田气起收不住刀,一招“被害妄想症”直奔海贝贝命门而去,只听咔嚓一声,楼歪了。。。。
从逻辑的角度来说,如果海贝贝没有被害妄想症,那是57说话伤人了。如果海贝贝真有被害妄想症,那是57揭人隐私了。57你说人家一女生介个,俺觉得欠冷静。
加一句。57,俺要是说错了,就先给你道歉。你要觉得俺说的对,你就给人姑娘道个歉。至于俺,以后该祸害投票的俺一定不躲着,该窃取场地的俺一定不手软。

回复  choupiwen

老大,这句话我太要用力的顶你了。
冬瓜 发表于 30/11/2011 14:09

雅咩蝶啊,俺说刚刚挤公交的时候怎么菊花疼,原来是被顶了。

这个叫转移视线,转移话题,避重就轻,好让这里的声讨渐渐弱去,渐渐大便也变成香饽饽了。
冬瓜 发表于 30/11/2011 14:10

本来俺就痣在楼主一人,眼看声讨的队伍内讧了,俺痣有不安啊,多亏你顶俺一下,顿时舒坦了些许。

本来俺就痣在楼主一人,眼看声讨的队伍内讧了,俺痣有不安啊,多亏你顶俺一下,顿时舒坦了些许。
choupiwen 发表于 2011-11-30 14:50

要不要再来一下咩?

得,再顶就局部有大小雪了。

得,再顶就局部有大小雪了。
choupiwen 发表于 2011-11-30 15:11

备瓶润滑油先。

备瓶润滑油先。
冬瓜 发表于 30/11/2011 15:14

得先紧着留给护叔做推油用的。