Share |
Share

今天才知道原来B=baby........那说人2B估计是指怀了双胞胎的意思
parasiteeve 发表于 3/12/2011 11:39

你这就曲解了,2=傻,b=baby=天真,加一起就是很傻很天真。

妈的,抢电脑用就是不方便。

回复  费雪儿

刚回来就发现这帖,不得不说一句,这帖真够歪的。你针对海贝贝发表言论,ta出来澄清一下也 ...
东城闲步 发表于 2011-12-3 03:34

嘿嘿,是不是大家私下认识就要开始群殴了。。。那随便好了。请问是谁一开始贴大字报的骂我朋友的,不就是私下几个认识的人在这里,注册些马甲上来骂人的,你们怎么不说。

回复  费雪儿

律师信?看到这儿我 。。。哥廷根一块砖掉下来能砸到三个学法律的。
东城闲步 发表于 2011-12-3 04:08

那就看看吧。

回复  东城闲步

有个人很“伤愈”用法律保护自己, 我自己没出息就多看了她几眼,她说猥亵她,我告你! ...
Lenon 发表于 2011-12-3 11:13

你不用阴阳怪气的说话,在短信里与我道歉,在论坛上要装批评家,笑死人了。这就是装孙子。

其实咱们p民,发帖回帖都得思前想后,一怕被拍,二怕被告,这个规定对咱们来说根本就是多余的

大象版主,我觉得你的规定,是对君子不对小人

其实咱们p民,发帖回帖都得思前想后,一怕被拍,二怕被告,这个规定对咱们来说根本就是多余的

大象版主, ...
qklnnqkl 发表于 3/12/2011 11:56

那俺完蛋了,小人谱俺排上号的。

这个论坛已经不是哥庭根p民的论坛了,论坛权贵横行霸道,见谁骂谁,本来好好的讨论贴,大家都各抒己见,气氛 ...
qklnnqkl 发表于 2011-12-3 11:35

姑娘,好像这里是你们认识的人先开战骂我朋友的吧?群殴也不是这样的,注册些马甲上来骂人的不管,倒是看不惯你们这样私下认识,拉帮接伙群殴敢说真话的人,就发表我的看法,有何不可?我没有提名到姓,有些人喜欢自动对号入座,也是我的责任了,就因为私下认识关系好,就可以好坏不分的群殴一个敢说真话的人,我就是看不惯,过来说了,本来事实就是这样的。

我有批评谁了?如果你觉得你有怨气,我道歉啊。再说,我是回复楼上帖子,我没有“踩” 你的帖吧?装孙子?不用装,我们都是孙子,有前辈,就有孙子。如果你还是有 怨气,我可以道歉,不好意思。

大象版主, ...
qklnnqkl 发表于 2011-12-3 11:56

姑娘你说对了,大象斑竹的这个贴写出来的时候,是前天晚上,可是昨天早上居然还有人在别的贴里骂我,本来我昨天早上要上来问大象管不管的?毕竟是用手机上网,后来一个朋友好像去提醒了那个骂人的人了,昨晚我回来,还是依旧不依不饶的?算什么?是不是人多,就可以群殴?