我真不想跟你吵架,可是你真的很爱跟别人吵架。你骂人的那些我也懒得去找,或者也许你觉得你那些 ...
海贝贝 发表于 2011-11-29 23:40

晕,她只不过是看不惯的就直言,怎么就骂人了?
Share |
Share

sorry, 对不起,entschuldigung,我真的错了(作灰溜溜逃走状)。。。
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 23:43

睡了睡了,我一下感觉哥城有了当年A城的风范了,一个贴出来不到十分钟就重到2.30页。

恩~~好,那古耐啦~~
不过真的很好玩哎,居然论坛上有人自己爆自己,要红了要红了~~
ijuinrei 发表于 2011-11-29 23:45

一是你太看得起这个论坛。这里只是个交流的平台。你以为是舞台?
    二是你的乐趣竟然来源于这里,我无语。

晕,她只不过是看不惯的就直言,怎么就骂人了?
费雪儿 发表于 2011-11-29 23:47

您可真会选择性失明。

sorry, 对不起,entschuldigung,我真的错了(作灰溜溜逃走状)。。。
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 23:43

我也向你赔个不是,不说了。

您可真会选择性失明。
海贝贝 发表于 2011-11-29 23:54

姑娘,有些事大家看不惯就说,说到了别人的痛处了,在别人那里酒感觉是骂人的话了,我想你要三天不上,再来看看,你的感觉不一样了。所谓的骂人是那重无中生有,或者臆想发达乱七八糟的毁人的那种。那个MmX性格与我一样气,看不惯的就要说,话丑,但理正。你今晚心绪太激动了,睡一夜起来就不一样啦。

姑娘,有些事大家看不惯就说,说到了别人的痛处了,在别人那里酒感觉是骂人的话了,我想你要三天 ...
费雪儿 发表于 2011-11-30 00:05

咩哈哈哈哈,你不是说去睡觉了,又冒泡。。而我还在默默的看CM.. 睡前必修~~

回复 134# 海贝贝

说真的我要能选择失明多好,最少见不到装大爷,装孙子,装纯,装嫩,装B的。

一是你太看得起这个论坛。这里只是个交流的平台。你以为是舞台?
    二是你的乐趣竟然来源于这里,我无语。
海贝贝 发表于 2011-11-29 23:54

我倒不觉得这是舞台,但是我看见你实名制在这里跳舞,还不够好玩的??
走先,你慢慢想你除了名字还能爆自己什么料。

咩哈哈哈哈,你不是说去睡觉了,又冒泡。。而我还在默默的看CM.. 睡前必修~~
ijuinrei 发表于 2011-11-30 00:07

你好用功。我现在真该去躺倒了。