你要抬杠是你的事情,一个男人有你这样无聊的,我今天是见识。说句不好听得,你真应该学学无妻。你与你老 ...
费雪儿 发表于 3/12/2011 21:48

姐,俺不是怕你一人呆着,周期性情绪不稳定,好心帮你发泄不满么。再说了,俺为啥要学57,俺又不想当斑竹。
Share |
Share

人还在啊,你不也还上来。
choupiwen 发表于 2011-12-3 21:52

你这样的人我见多了,送你几个字,五百的一半。看来真是越搭理越跳得慌。

我就不可以有EX了,你这是唱的那一出?你还没有到更年期男人的综合征把
费雪儿 发表于 3/12/2011 21:54

没,就是有时候看到单身妇女张口骂人被点亮了。你的综合征呢过去没?

你要歪曲我的话就歪曲把,我没有说不准他上来,或者他不上来吧,你真非善类。
费雪儿 发表于 3/12/2011 21:56

哦,你没看懂俺说啥啊。不过你真牛,一看就知道俺非善类。俺是人类,姐你属那个纲?

姐,俺不是怕你一人呆着,周期性情绪不稳定,好心帮你发泄不满么。再说了,俺为啥要学57,俺又 ...
choupiwen 发表于 2011-12-3 21:58

哥,你费心了,我的家人与我在一起,不会像你闲得蛋痛。

没,就是有时候看到单身妇女张口骂人被点亮了。你的综合征呢过去没?
choupiwen 发表于 2011-12-3 22:00

哥,结婚男对单身女瞩目太多不好,免得被人喊色狼。

哥,你费心了,我的家人与我在一起,不会像你闲得蛋痛。
费雪儿 发表于 3/12/2011 22:02

姐,俺又要去打麻将了。一会儿再说。祝全家愉快啊:)

哦,你没看懂俺说啥啊。不过你真牛,一看就知道俺非善类。俺是人类,姐你属那个纲?
choupiwen 发表于 2011-12-3 22:02

这个版还有你这样号称自己是人类的男人,无休无知的纠缠,也让大家看看。

姐,俺又要去打麻将了。一会儿再说。祝全家愉快啊:)
choupiwen 发表于 2011-12-3 22:04

去吧。少在这里丢人了。也祝你玩的愉快。

妈的,打得太臭了,被轰下来了。