大使馆会根据活动大小和实际需要增加赞助费用的,钱的金额不是死的
无妻徒行者 发表于 2011-11-30 23:14

你就说到点上了。很多餐也给学会赞的。
Share |
Share

回复  费雪儿

请别在这边掐架啊。。。哎呀,别歪我的楼啊
士多啤梨BB 发表于 30/11/2011 22:36

嘿嘿,俺觉着你还是倾向于换汤:)俺就是担心,谁来保证这碗汤不会换了没两天就馊了。

嘿嘿,俺觉着你还是倾向于换汤:)俺就是担心,谁来保证这碗汤不会换了没两天就馊了。
choupiwen 发表于 2011-11-30 23:49

不管换汤还是换药,总之我不想一直对着碗馊汤。
换都没换,就开始考虑新汤要馊,那岂不是什么都不用做了。。

不管换汤还是换药,总之我不想一直对着碗馊汤。
换都没换,就开始考虑新汤要馊,那岂不是什么都不用做 ...
士多啤梨BB 发表于 1/12/2011 14:19

可以换药么。

可以换药么。
choupiwen 发表于 2011-12-1 16:18

当然了,不然我在这里呼吁做甚啊。
总要先走第一步啊,不然就朽木不可雕外加无药可救了。

10换届选举.do..-1.pdf (120.51 KB)
突然发现去年学生会竞选前发给一小撮子人的文档。。。天雷滚滚。原件是WORD的,我改成PDF发上来看的清楚。里面全部是各届主席修改的痕迹。。。各种乱。

士多啤梨BB 发表于 2011-12-2 00:50

请大家看一下这个链接中的旧新闻。
哥廷根的学生明显没有南部的威武,太过于安逸了,逆来顺受啊!

突然发现去年学生会竞选前发给一小撮子人的文档。。。天雷滚滚。原件是WORD的,我改成PDF发上来看的清楚。 ...
士多啤梨BB 发表于 2011-12-2 00:58

这个修改明显出自某位后台老人之手。
楼主应该重开一个贴把它贴出来,题目可以叫2011-2012中国学生学者联合会选举章程,让大家都好好看看。

每个学生会拿到的钱应该是不一样多的,另外春晚确实很多钱吧,光场地就好几百,估计总共800刚好够 ...
Tux 发表于 2011-11-30 22:28

所以当学生会的主席就是好。