用大号说话会有那么难吗?做人坦荡点,我这个ID好坏都在用,这不就是分明自己承认,用马甲支持骂 ...
费雪儿 发表于 3/12/2011 13:34

大号骂人就比小号骂人坦荡?版主谈b就比会员谈b天真?难不成俺们非得实名制不成。哦,说道实名制,人海贝贝可比你站得高。

额。。。你找几个朋友练习练习。。。

大号骂人就比小号骂人坦荡?版主谈b就比会员谈b天真?难不成俺们非得实名制不成。哦,说道实名 ...
choupiwen 发表于 2011-12-3 21:41

你要抬杠是你的事情,一个男人有你这样无聊的,我今天是见识。说句不好听得,你真应该学学无妻。你与你老婆都上来了说了,现在要吵吗?

她现在去找你来回我的话了,你谁得老子,你不管好你GF,还有脸来这里闹。两个人和用一下也不错。
费雪儿 发表于 3/12/2011 17:20

姐,别这么说人家。人家好歹有男朋友,俺觉着你身段也不错啊,怎么就只听你说ex呢?

大号骂人就比小号骂人坦荡?版主谈b就比会员谈b天真?难不成俺们非得实名制不成。哦,说道实名 ...
choupiwen 发表于 2011-12-3 21:41

我用的我真名但ID还不够啊

就是,这是从来没有过的事情。我好怀念CHINESEHEJING在的那个时候,哪里会有这些不着边际的女生上 ...
费雪儿 发表于 3/12/2011 17:25

人还在啊,你不也还上来。

姐,别这么说人家。人家好歹有男朋友,俺觉着你身段也不错啊,怎么就只听你说ex呢?
choupiwen 发表于 2011-12-3 21:49

我就不可以有EX了,你这是唱的那一出?你还没有到更年期男人的综合征把

人还在啊,你不也还上来。
choupiwen 发表于 2011-12-3 21:52

你要歪曲我的话就歪曲把,我没有说不准他上来,或者他不上来吧,你真非善类。