呼吁一下,因为马甲众多,比方说俺吧,认识俺的可以说,哦,那个choupiwen不是你在csuchen的马甲么,俺也没啥能反驳的,总不至于用本名注册吧,谁要说某某是马甲,几乎就等于说1+1=2,相当与白说。所以呢,麻烦大家下次说马甲,后头带个属性,说:xx是yy的马甲。别吧yy给省了。

开玩笑不是这么开的 还无聊啊?
士多啤梨BB 发表于 1/12/2011 16:56

喂,俺悄悄的问你啊,反正估摸这你也知道俺是谁,你就用短消息回复俺吧,你是谁的马甲哦:)

我确实知道zang88不是贱行天下的马甲,或者,难道真如choupiwen所说,你们怀疑是我的马甲?那我真 ...
海贝贝 发表于 2011-12-2 18:31

那我多句嘴吧...突然觉得没想说的欲望了。歌城的故事真多,你这样急吼吼的也很少见.算了,反正你永远也不会明白,那就干脆黄了更好.

不会有人身安全方面的问题的,叫你朋友千万不要乱担心,哥廷根的论坛向来就很安全。

别的论坛吵的闹 ...
无妻徒行者 发表于 2011-12-2 19:28

大家不就是提一个马甲的事情,怎么会有人想到了人身安全问题上去了?哎,看不懂了,不过我想说,你们歌城的人的确有菜,很多东西从这个高潮推象别的高潮,都让人忘记了最终主题了.

写的很好啊,但是我很好奇,你为什么要以你的人格来担保一个被人指认为马甲吵架的人呢? 那 ...
士多啤梨BB 发表于 2011-12-2 17:52

你太厉害了,存档,我怎么就没有这么完全呢.

得饶人处且饶人吧。。。人家MM都作出那个姿态了。。。。
小胖子哦 发表于 2011-12-2 20:02

也是.公道自在人心,哈哈,我也马甲了.

一个让大家不要吵架的帖,又吵起来了。。。

借点酒劲唠两句。
头发长,见识也不少,六行里面金木水火土都齐活,要说酿点药酒治病的话,就差一味鞭了。

我呼吁停止对zang88童鞋负面的评论。我敢以我的人格担保,这个人绝对不是贱行天下的马甲。我的真名反正也已 ...
海贝贝 发表于 2011-12-2 17:43

大家评论TA是因为TA香臭不分我引用一下别人说的话.你再这里做什么救世主的姿态啊?跟你不沾关系的,不用你澄清.

反正对了那ZANG88我还是那句话,装纯,装嫩,装B(这里是Baby的意思)!!!有些人自己思想复杂了,还要怪人家说话不好听,说我骂人,我到要请叫那么说泼妇的是不是骂人的字眼?谁来管?如果不管的话,也行.不道歉也行,反正就是骂人了.请参见法律版,骂人的话.谢谢合作..

我呼吁停止对zang88童鞋负面的评论。我敢以我的人格担保,这个人绝对不是贱行天下的马甲。我的真名反正也已 ...
海贝贝 发表于 2011-12-2 17:43

你真名是什么?