关贴

各位,
想吃饺子吗?
想不用麻烦就吃上好吃的饺子吗?
想不花钱不用麻烦就吃上好吃的饺子吗?
本周五,饺子特快,将纯正东北手工大水饺直接送到UNI Bochum,免费赠送,欢迎大伙品尝!

情况说明:
本人也是波鸿大学在读的学生,我们想利用业余时间为各位同学朋友定制物美价廉的手工水饺,定期送到学校,方便大伙的生活,自己也可赚取一点生活费。

订价: 猪肉馅料手工水饺:猪肉白菜,猪肉芹菜,猪肉酸菜,猪肉西红柿,猪肉青椒 每100只仅售12欧元
                                 猪肉韭菜馅(需预约)100只售15欧元,
         牛肉馅料手工水饺:胡萝卜牛肉,芹菜牛肉 每100只售14欧元,50只起售。
         另外还可按需定制,原料皆从超市采购,保证新鲜卫生。每只饺子约15克以上,饭量大的男生一顿30只一般都能吃饱,女孩20来只就够。

为了让大家更好的认识和认可我们,每周五上午我们会将冰冻水饺送到校园里,赠送给大家免费品尝。
具体:赠品为一袋10只装各色馅料水饺,一人一份,要的朋友最好跟贴举个手,方便我统计数量。
时间:拟定于每周五上午10点至12点间,冰冻饺子会化,我不可以等太久。
地点:ID正门,嘿嘿,因为我在ID上课,所以辛苦各位跑一趟吧!
其他:最好自带一个塑料袋,因为我会冰些冰块到时一起带着,否则饺子还没发就会化掉了。

当然,我们真心滴欢迎各位直接预定
电话:我老婆手机 017680106521,我手机 017632282716 别犹豫了,快拿起电话吧

下面上图。忘了拍熟饺子的截面图了,下回补上。不过饺子绝对好吃,吃过的都说味道很好,总之不好吃不要钱!扯远了,还是上图先。
各色馅料。有牛肉胡萝卜的,猪肉白菜的,猪肉芹菜的,猪肉青椒的,青椒是我特意去土店买的,很香。馅料可定制,想什么就做什么。
面机子
包完摆盘待打冰
刚从冰柜里拿出的冻饺子
50只饺子装袋

先这么多。谢谢大家的关注,还请扩散,扩散开来阿!
补充:如果住markstraße的同学要的多话,或许我也可再送一趟markstraße。当然前提是数量多。

看到东北二字,我眼前一亮

遵给力啊,不过我这座车到波鸿要4个小时

不错,东北老乡支持下,刚来波鸿不久。周5过来看看。饺子个够大了,楼主夫妇应该是实诚人。

不错,东北老乡支持下,刚来波鸿不久。周5过来看看。饺子个够大了,楼主夫妇应该是实诚人。
alex0964 发表于 2012-4-10 13:55

老乡老乡,欢迎周五过来领饺子,也帮我们扩散扩散。

报名

报名
zangaixiaobai 发表于 2012-4-10 15:43

欢迎欢迎

报名

报名,必须支持老乡!

报名
最爱马兰仕 发表于 2012-4-10 17:29

报名,必须支持老乡!
天天Csuchen 发表于 2012-4-10 17:31

那必须的