那怪就怪中国男人不强大

/很好,自己民族都贬低的人还算是个什么呢?

,LZ这个贴就说的这个问题,中国现在 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:23

中国男人强大连足球都踢不过弱国,我有说错吗?小悦悦的事情就是最好的例子,你还敢插着腰说你有小JJ,真是笑话了,有点血性的中国男人早就管事了.与你这样的人讨论真是费我力气.

阴山再次出江湖,不与神经有问题的人计较.

回复  费雪儿

不klar ,你兴趣没兴趣的不关我的事, 中国的好男人早为人夫了?

全中国人你走了一 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:26

我当然也无权说中国的现状,但看看中国的新闻,道德败坏沦丧的也不少.就在德国这么个地方,感觉好象中国的垃圾JP们都来到德国了.正常的不是都结婚生子了是什么?偷东西,上车不买票,读书混日子黑下来当难民......没少见过.你还好意思说让别让混血的绝种了中华民族,说难听的话,绝种的就是我说的中国垃圾们,别P股歪了还怪马桶

回复 16# 费雪儿

不klar ,你兴趣没兴趣的不关我的事, 中国的好男人早为人夫了?

全中国人你走了一遍? 所有男人你都接触了一遍?呵呵....你话好好笑哦

回复  费雪儿

楼上那个小欣同学是有点偏激
不过说德国人才能买德国香蕉的人不也多的去了么
意见 ...
琦LYQ 发表于 2011-11-23 18:18

那怪就怪中国男人不强大

/很好,自己民族都贬低的人还算是个什么呢?

,LZ这个贴就说的这个问题,中国现在的男人弄的一个比一个娘,自己没有本事,还要女人在床上象荡妇,在外面能挣钱象女超人,在家伺候他们象佣人....

中国有知识有文化条件好的女人当然应该嫁给质量好的外国男了.

/很好,说的太对了

中国男的质量基因那么差,你让人家怎么嫁啊?

/嗯,去选择外国人吧,剩下的中国人自己来建设国家

再说了日本全民混血,泰国全民混血,

/拿日本人和泰国人来比喻中国人,真能自贱哦

人家也发展的越来越好,混血的说得一口流利的日语泰语,用的是日本的文化泰国的文化,有什么不好?

/好,啥都好,你认为好的东西都好

至少人种改变了很多.中国女生嫁给外国人就是一种最好的选择,难到还要嫁给连踢球都输给弱国的中国男人,

/说得没错,不光是你,还有你认识的所有中国女性,都应该嫁给外国人,记住这都是你说的话

就算是纯种,很多都是白痴,还敢自称精英,真是笑死人了.

/嗯,你快脱离中国吧,这话都说出来了

回复  费雪儿

都是中国人,何苦如此看不起自己的民族。
    德国虽然算不上移民国家,但是外国 ...
hxsummer 发表于 2011-11-23 18:18

我从回这个帖开始就没有看不起自己的民族吧,一直还在强调好的中国男人还是有的,我所说的话是针对那个什么中国优秀的女人都嫁给外国人了,那我说好的都当了人夫了,不可能去当3,剩下的垃圾又不肯将就,当然只好找外国男了,注意我说的是优质的外国男,外国垃圾也很多的.这里我从来也没有看不起自己的民族,你仔细看看贴,不要断章取义是不是.

回复 14# 费雪儿

楼上那个小欣同学是有点偏激
不过说德国人才能买德国香蕉的人不也多的去了么
意见不合意见不合

回复 12# 费雪儿

都是中国人,何苦如此看不起自己的民族。
    德国虽然算不上移民国家,但是外国人也不少了,在这样的环境下对种族的敏感度多少该淡一点,以平和的心态看待种族差异,怎么就直接一句把整个民族的质量给否定了,还是自己的民族

回复  费雪儿

嗯,你说的都对,但是我希望不要有杂种和中国人交配,剩下的你爱干什么就干什么,没人拦 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:10

你别什么都往我头上扯,我对白人从来不感兴趣!我从回这个贴开始就说过了好的中国男人早为人夫了.ALLES KLAR?

回复 12# 费雪儿

嗯,你说的都对,但是我希望不要有杂种和中国人交配,剩下的你爱干什么就干什么,没人拦你