回复 316# Icey_Cold 我就无语,我被你张叔叔各种莫名其妙地批判啊?!我明天跟你大熊哥哥去Asta……

回复 315# spirit
Spirit 哥,你事情到底搞顶多少了?!

回复 313# 青山 “上梁不正下梁歪”我不觉得没道理,那帖子行文我自觉写得已经够“婉转”,我也没说素质高低,玩点儿文字游戏我还是会的。会写出那样帖子的情况我也写了,我去交涉,被油盐不进的人喷了一脸吐沫灰溜溜地逃回来了,我没骂娘我都觉得冤枉了!

在此我想说,我道德水平怎样我不需要拿出来作秀,也请各位局外人不要站着道德制高点上指指点点,嘴下多多留情。而且我自认为,我还算一品行不错的人。

跟我站内信过的几位已经清楚我的想法和隐忍的目的,简单来说不是可惜shao qi会被如何,而是可惜国人的名声。

至于这件事其他N多的受害者们,我无权代表也不想代表。我尽自己的力,完自己的事,仅此而已。

可以从感情上理解匿名的行为。但是总觉得是有贼心没贼胆的感觉。要说就光明正大的说,在德国你还怕被人乱搞 ...
Darkpriest 发表于 2011-5-11 11:03

你这个 "被人乱搞" 说得真妙

我十分汗颜,我既不会骂人,更不会打架,怪不得S说我以后“要多读读书,才能混得好”,实在不行,等S妈(那个理发的香水阿姨确实是他妈)这个月末来Aachen我再继续,但从儿子的品质和道德水平来看,我也能猜到他妈的素质了。不过,正如帖子里还有很多人的其他建议,我也可以都试试。
spirit 发表于 2011-5-9 20:50

楼主, 签手机合同的事情可能你有理, 但在这里用这种方式扯上对方的母亲, 而且揣测了对方母亲的素质,我觉得很不道德。(和现实无关)

不明白怎么还有人找香水理发。。。

Spirit 哥关注你好久了,本来跟你完全不了解你,跟你无冤无仇,但是觉得很有必要在这里说两句,给你一点忠告 ...
Anonymous 发表于 2011-5-30 21:09

你妈跟你挤间小屋里给人剪头,钱挣得也不容易吧? 要不也不会做那么龌龊的事情吧?
你这帖子回得也忒二了吧?你是脱光了衣服游街,让大家看你如何从装逼进化成个傻逼。
你还是心虚了?你那点屁胆,那点小钱也就唬唬刚来的小孩儿。
匿名有意思吗?版主还是看得出来是谁,没什么大劲。

你妈来了吧? 最好别开张了,省得回来被抓个现行。回来放假好好带你妈逛逛,别成天为了几块钱担惊受怕,还要为你这个倒霉孩子干的破事说谎骗人。就算是个烂人,也不该把自己亲娘往这破事里推。

回复 307# Anonymous 打这么多字也不容易,回您一句“呵呵”,自己走好……
对油盐不进的人,我自己有自己的想法。不劳烦您惦记。更新进度和回帖也是为了其他N多的受害者而已。如果您看不下去,大可以绕道走,我并不欣赏您口水四溅的风采。谢谢。

Spirit 哥关注你好久了,本来跟你完全不了解你,跟你无冤无仇,但是觉得很有必要在这里说两句,给你一点忠告 ...
Anonymous 发表于 2011-5-30 21:09

从话语里,可爱的版主,到豆腐,再到考试挂科,思路基本和s同学接近,判断下来,就算不是阿无乱本人也是身边一起脑c的。。。

樓上莫名其妙到一定境界了。
腦補過頭對身體不好,真的~~
孤单的莱茵咪子鱼