我大家庭,怎么了,看不惯?
spacejovi 发表于 2013-2-12 22:38

看得惯。你都那么死皮赖脸的睁眼说瞎话成自然了。我怎么还能看不惯呢?干啥玩意呢,我不找死么。

天哪?!那我回国之前把我手机充满电,等我回到中国了是不是还要交还一部分能源补贴给德国?

”你把 ...
spacejovi 发表于 2013-2-12 22:37

见过。可我没见过自然人做大量的。我孤陋的很。小地方出来的,不像上海。

你又笑死了啊?你都死过一回了。诈尸啊!神马情况,这是?
我什么时候说买奶粉的都是代购了?我得好好 ...
keti 发表于 2013-2-12 22:35

我大家庭,怎么了,看不惯?

我有说买奶粉不交税了么?你是消费者税自然有你来付,很正常。所有的消费税最后都应该由消费者来承担。 ...
keti 发表于 2013-2-12 22:16

天哪?!那我回国之前把我手机充满电,等我回到中国了是不是还要交还一部分能源补贴给德国?

”你把只针对德国境内自然人的权益大量的由个人行为转出口到德国境外“ 大量的?就靠代购?天哪?!这位没见过人家做生意吧?山沟沟出来的SB?

拜托,你怎么知道人家买奶粉的都是代购?我有20个亲戚,每人一盒,我买20盒,我是代购吗?我有100个朋友 ...
spacejovi 发表于 2013-2-12 22:30

你又笑死了啊?你都死过一回了。诈尸啊!神马情况,这是?
我什么时候说买奶粉的都是代购了?我得好好翻翻。噢,对,我自己还买两盒给干儿子,原来我也是代购。好在孩子在德国境内,松口气啊。
你说你有20个亲戚,还正好每个人都有孩子?咋那么巧呢?全代购的买几盒就有几个孩子是吗?尼玛,这巧都凑一块去了,全让我赶上了。真背。我怎么不买lotto去。
睁着眼睛说瞎话!!你是平常习惯这么做了,还是喜欢跟人对着干?!!为了反对而反对??

他们大量抢购便宜奶粉,然后翻手倒卖,经过海关层层转手。你觉得符合不符合?
他们要是抢了给自己用, ...
keti 发表于 2013-2-12 22:26

拜托,你怎么知道人家买奶粉的都是代购?我有20个亲戚,每人一盒,我买20盒,我是代购吗?我有100个朋友,每人一盒,人家不好意思,每人给我50块,我是代购吗?结果有50个人不要了,然后我有的多,我没小孩,然后卖掉,我是代购吗?难道我要运回来送给你?你心里想着代购,那你看到的每个人都是代购。

还”抢购便宜奶粉,然后翻手倒卖,经过海关层层转手“?这个生意做的辛苦啊,经海关层层转手了,还要被人骂?人家海关不想放货,人家海关自然会来查。人家海关都不来查的东西,你在那里叫?笑死人了。

这位懂什么叫投机倒把吗?

我查给你看

投机倒把是计划经济时代的产物,主要指一些人凭借手中的 ...
spacejovi 发表于 2013-2-12 22:22

又一个要笑死的啊?我咋笑不出来呢?您笑点真低。

我查给你看

投机倒把是计划经济时代的产物,主要指一些人凭借手中的 ...
spacejovi 发表于 2013-2-12 22:22

他们大量抢购便宜奶粉,然后翻手倒卖,经过海关层层转手。你觉得符合不符合?
他们要是抢了给自己用,给自己吃,送给自己愿意送的人谁会有意见?你的意思是这些代购的都是品德无尚崇高的?是我太卑鄙诬陷了他们?

一个连显示自己是谁都没有勇气的人,要我补经济常识?你哪来的自信?
连这些代购的人的行为是否真有资 ...
keti 发表于 2013-2-12 21:48

我查给你看

投机倒把是计划经济时代的产物,主要指一些人凭借手中的权力,通过计划或者走后门,搞到平价的紧俏产品,然后囤积居奇、翻手倒卖,经过环环转手,层层加码,最后以较高价格卖给最终使用者或者消费者,发民众之财。

那请你来说说人家代购的符合这个定义吗?不要不懂瞎说,乱扣帽子。投机倒把?笑死人了。还把纳税人的钱用走了?恩,德国政府是好人,德国政府没你聪明?你以为你是谁啊?被人家政府明着暗着赚了,结果还在那里叫好。

拜托,买奶粉的难道不交税?
spacejovi 发表于 2013-2-12 22:13

我有说买奶粉不交税了么?你是消费者税自然有你来付,很正常。所有的消费税最后都应该由消费者来承担。
但是你拿着奶粉去中国卖,你并没有把中国消费者买你奶粉后的那部分税和补助交还给德国政府,你觉得这么合适么?在德国境内销售自然只针对德国境内的所有自然人。你把只针对德国境内自然人的权益大量的由个人行为转出口到德国境外,还把应该上交德国政府的税放到了自己口袋里,这是什么行为?