Originally posted by Eric at 2005-5-7 01:01 AM:

我已经很久不知道什么是激动了,之所以回你的贴只是因为觉得你还算率直,跟其他戚戚小人有些区别,难道我又看错人了?

你怎么看我我不清楚,我只知道我妈妈有时候也会来这个版看看,我真是不想让她担心或者误会。我希望让她感觉到,我身边有一个好的气氛。作为成年人,关注一下饮食男女的帖子太正常了,如果是有意思的,我也愿意讨论。但是也要适可而止。对于你个人而言,这些帖子对你的影响也实在不好。如果是不认识你的人,看一个整天发性呀爱呀的贴的人,一定会觉得他肤浅无聊加花痴的。我觉得你应该不会是这样的人吧!我说话有时候比较直,但总的来说还是与人为善的。今天回你这贴,是希望能对大家都有帮助。如果你真的是对成人问题很感兴趣,到不妨开一个情爱版块,由你任斑竹。有兴趣的同学也可以有议论的空间,AACHEN版也可以多一些地方给有问题需要帮忙的同学。总之,希望大家说什么做什么都有个度,多考虑以下别人的感觉。
相比之下,我到觉得ERIC的转贴起码还是言之有物,虽然是内容单一了点,起码还可以娱乐一下,比纯粹的水贴强一些。我就不明白了,已经有了专门的灌水专区了,为什么不充分利用呢?mad.gif

Originally posted by 晴格格 at 2005-5-7 01:28:

你怎么看我我不清楚,我只知道我妈妈有时候也会来这个版看看,我真是不想让她担心或者误会。我希望让她感觉到,我身边有一个好的气氛。作为成年人,关注一下饮食男女的帖子太正常了,如果是有意思的,我也愿意 ...

爱野性拒绝丧失天性...

封ID是有点过了。不过如果有人对他的贴反感,也要注意一下。道理我前面说了不重复。

Originally posted by 晴格格 at 2005-5-7 02:28:

你怎么看我我不清楚,我只知道我妈妈有时候也会来这个版看看,我真是不想让她担心或者误会。我希望让她感觉到,我身边有一个好的气氛。作为成年人,关注一下饮食男女的帖子太正常了,如果是有意思的,我也愿意 ...

看来你还是知道一点我为什么会zz这些帖子,如此,我也欣慰了

我觉得不该封,,,,,

虽然以前觉得发贴很。。。。。。。。。。

可是没有攻击没有骂过谁嘛,,,,,不会像我那么激情勃发。。

而且帖子问题嘛  爱看不看。。。。又没强迫你看。。。。

所以不该封。。。。。。。。。
为什么在别处撒野

Originally posted by Eric at 2005-5-7 02:09 AM:

Originally posted by Eric at 2005-5-7 02:09 AM:

哈哈哈哈 突然觉得你说话怎么这么可爱啊。。。。。。。。
为什么在别处撒野

Originally posted by 晴格格 at 2005-5-7 03:16:

你又知不知道有多少人是一边津津有味看着我的帖子,一边在说反感呢?

那些东西爱看不看,,,像我看了那么多年怎么还纯洁如斯,,出污泥而不染呢,,主要是个人素质问题嘛。。。跟帖子本身无关。。。:
为什么在别处撒野