Originally posted by luckygohappy at 2005-4-7 08:49 PM:
第二个女孩能克服成长过程中种种诱惑而依靠自己的力量奋发图强,也很值得敬佩。

yes.gif !

问题:哪种女孩儿更打动人心?

答案:你这种.

原因:无.

我觉得,同样是很要强的女孩子,如果长得漂亮就会相对来说比较宽容一些,但也不是说不漂亮的就很苛刻,只是因为长相平凡的女孩子会比较吃苦一些,所以会渴望更多的回报,比如爱啊,尊敬啊,等等,所以会比较敏感吧。

不过如果我是男生我会喜欢漂亮的,大众心态。

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 20:50:

yes.gif !

原来你是第2种
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 08:53 PM:
我觉得,同样是很要强的女孩子,如果长得漂亮就会相对来说比较宽容一些,但也不是说不漂亮的就很苛刻,只是因为长相平凡的女孩子会比较吃苦一些,所以会渴望更多的回报,比如爱啊,尊敬啊,等等,所以会比较敏感吧 ...

兰色字体的没有太明白,你是引伸为指各自的心态吗

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 20:59:

是别人对她们2种人的看法
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 08:59 PM:

你第二处没有强调的必要,因为那不是重点。

我说的“宽容”, 怎么说呢,一下子也不知道怎么跟你解释,也许就是你所说的心态吧。我反正什么事情都想不了太深,都是凭直觉的。

为什么在人们心中,只有处于劣势并且外貌不占优势的人,容易自我同时也被人
肯定为“更能吃苦”?!
像上几楼被我肯定的那位网友luckygohappy的话,一个外表漂亮容貌姣好的女孩,同样的吃苦勤奋努力,并心怀同样“伟大”的理想和目标。她同样要付出和牺牲很多,比如wie gesagt,要自我忍受,辨别和克服成长过程种种外界的诱惑,而且更主要的是,这种诱惑完全出自外界,不是她决定的,甚至有时往往作为一个无法避免无法回避的事实auftreten。从而影响到她的情绪,心理,状态,她同样在与种种与她自身理想相抵抗的因素做着抵制和抗争。至于强度如何,我们单纯几句话可能讨论不清楚。

但是为什么,只有前种在人们心里是一种“伟大”(有点惯性般的),而后者,可以被忽视,甚至根本不被理解。

[ Last edited by 墟晴 on 2005-4-7 at 21:11 ]

如果后者成功,被视作理所当然吗?或者人们出于各种心态可以轻贱的认为,
这种成功的含金量不高?!

其实不论男人女人, 长的干净利落在大多数时候都是有优势的,谁叫人都这么俗呢?我也不想承认人靠脸就可以轻松很多,但事实就是这样的,谁也否认不了。

一个朋友跟我说:长相对性格的塑造有不小的影响,我觉得他说得没错。

不过长得美丑,也是个人口味的问题呢。