Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-24 09:52 PM:
竟然一天都没人回帖的说!:(
晚上虽然天空乌云密布,但是还能清楚地看见几颗星星闪耀着微弱的光芒!我也不时地想从自己的内心世界里寻找几颗闪亮的星星,照亮我的人生路,带给我光明,带给我希望!感受人生的快乐!

上来冒个泡泡,祝冰雨找到找到心中的启明星!
Share |
Share

Originally posted by wamway at 2005-8-24 23:33:

上来冒个泡泡,祝冰雨找到找到心中的启明星!

人生中真正知己的朋友,能有几人呢?他们就好比自己心里的启明星,不断为你寻路,铺路,陪你走完这一生的路!人的一生,知己难求的说!
人在德国,吃在德国,健康生活

夜深了,寂寞了

夜深了,寂寞了
孤独的坐在电脑旁,听着阿桑的《寂寞在唱歌》
心里觉得空空的!
12点后还是没有睡意,不知为何
提起笔想写点什么,却又发现没有什么值得去书
可能忧郁症就是这样来的吧!
打开电源--登陆MSN--登陆QQ--浏览论坛
每天重复着
每天总会对着显示器发呆
无法自拔....
窗外的路灯依旧发光
孤独的行人还在行走
汽车的喇叭也少了霸气和狂妄...
时针已停靠在12点,秒针还在打转

寂寞,越来越深刻...
桌上的红茶已经凉了
失去了刚泡的浓香
然而苦涩依旧
或许这就是红茶
这就是人生,浓香枯涩共存,只是没有注意罢了

播放器里的音乐还在继续
一遍又一遍的轮回
带着伤感、寂寞,一遍又一遍
失去了新鲜感...
红茶渐渐的只剩茶叶
时间已是凌晨
寂寞依旧徘徊
生活依旧继续
节奏依旧重复
伴着路灯的亮光
随着空挡的街景
关机...
睡觉...

O

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-24 10:42 PM:

人生中真正知己的朋友,能有几人呢?他们就好比自己心里的启明星,不断为你寻路,铺路,陪你走完这一生的路!人的一生,知己难求的说!

说得好。
想想当年,几个哥们乘着海风借着月光喝酒海阔天聊到凌晨3点。
现在估计是独攥空杯空对月!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-24 10:42 PM:

人生中真正知己的朋友,能有几人呢?

好的知己不用多, 一个就足以

我来晃下!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

为了方便,

Originally posted by 班超 at 2005-8-25 11:34:
置顶。

:o谢谢的说!