Originally posted by 土人 at 2005-8-16 00:17:

真是,强烈抗议冰雨!

不要这样嘛!我已经是舍弃休息的时间来这里回帖了!总不能让我不睡觉吧?!:)
人在德国,吃在德国,健康生活

今天虽然阴天,但是心情总的来说还不错,就是一点——睡眠不足!打工的时候总打瞌睡,还好没人管我,属于自由型的!!偶尔眯眯眼!:P

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-16 12:20 PM:
今天虽然阴天,但是心情总的来说还不错,就是一点——睡眠不足!打工的时候总打瞌睡,还好没人管我,属于自由型的!!偶尔眯眯眼!:P

[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-8-16 17:10:

那就早点睡吧!其实人本来就应该养成一个好习惯,比如早睡早起!可是我现在整个一个晚睡早起!!睡眠严重不足!恐怕没多久黑眼圈就要出来了!han.gif:(cry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by jason_shg at 2005-8-16 22:43:
上次打球的时候已经看到了,哈哈

"生命只有回头看时才了解,而生活必须向前。
当你降生时,你在哭,爱你的人在笑;
当你临死时,你在笑,爱你的人在哭…… "

i wollte weinen , lasse dich lachen

?

Originally posted by 班超 at 2005-8-17 15:41:

何来这么多感慨? 今年多大了?;)

我想应该是比你大吧!:)

早晨下雾了!

不知道大家早起出门的时候有没有看见——下雾了,还挺大的!大概6点左右吧!远远望去,100米以外什么也看不见!而且我也是头一回发现——原来下雾和霜一样,覆在身上的是一层白色的!因为穿着黑色的外套,所以特别地明显!早上刚刚感受了一次!有点兴奋地说!:):););)