我什么也不想说。。。

我什么也不想说。。。比赛结束的哨声吹响,看到他们失落的身影。。。我哭了。。。
啦啦啦~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

4年以后的王者之师, 现在还太年轻了
我同情的是巴拉克, 虽然说这人有点小心眼, 但是毕竟为德国扛了那么多年把子, 就这样被人撂走了

4年以后的王者之师, 现在还太年轻了
我同情的是巴拉克, 虽然说这人有点小心眼, 但是毕竟为德国扛了那么多年把子, 就这样被人撂走了
Darkpriest 发表于 2010-7-7 22:55
唉。。。有些事情也是没有办法的。。。很期待他们四年后的精彩,可是,抑郁的心情还是难以释怀。。。

假球。。。。。梅克尔收钱了。。。。。

别,千万别 发表于 2010-7-7 23:00

我觉得巴西收的更多..毕竟巴西更穷哈哈

别,千万别 发表于 2010-7-7 23:00

我觉得巴西收的更多..毕竟巴西更穷哈哈
Darkpriest 发表于 2010-7-7 23:01

巴西典型收钱的主。。。。  98年的决赛,收了两倍于冠军的钱,现在都被爆出来了。这次又来。一个乌龙,一个红牌,完美表现的巴西人,他估计得拿头份儿。。。

个人觉得巴西队跟巴西个体球员是世界上最贱的,一直没什么好印象

德国不会玩假,但巴西,不好说啊。

德国不会玩假,但巴西,不好说啊。
江南有雨吗 发表于 2010-7-7 23:09
好伤心。。。德国。。。