优惠抵价券 功能是一定没问题的
如果碰到困难,可以联系客服。
首页右上角有msn和qq在线客服,让她们帮助导购一下吧~

亚超在线 首页链接:www.yachaoonline.com
亚超在线 发表于 2010-7-15 12:53

没买过,上网买太麻烦了
Share |
Share

主要问题是没时间在家等送货..还是顺路拐去买买方面..
唯一方便的就是买米..结果网上还贵..

没买过,上网买太麻烦了
十三妖 发表于 2010-7-15 13:43

上网选购绝对比去商店方便,节约时间。我觉得可能是邮寄到家的时候经常没人,到最后自己去拿就麻烦了

上网选购绝对比去商店方便,节约时间。我觉得可能是邮寄到家的时候经常没人,到最后自己去拿就麻烦了
erick 发表于 2010-7-16 11:25

要说方便节约时间肯定自己去买好啊, 随时想去就去.
网上买最大的好处是省体力, 毕竟不用你提着老重的东西走那么久...

我一般去亚超就是去打酱油的。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

我一般进城去亚超就是去打酱油的。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

要说方便节约时间肯定自己去买好啊, 随时想去就去.
网上买最大的好处是省体力, 毕竟不用你提着老重的东西走那么久...
Darkpriest 发表于 2010-7-16 12:09

一堆人,你说懒吧,倒也不,在这讨论这个这么起劲,你说不懒吧……还真说不过去啊哈哈哈哈~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

一堆人,你说懒吧,倒也不,在这讨论这个这么起劲,你说不懒吧……还真说不过去啊哈哈哈哈~
joqoko 发表于 2010-7-16 14:24

那是因为没事干寂寞的....

大城市啊,大城市。。。酱油在我们这里是稀缺品,每次买都要赶火车,带着全村老少的嘱托。。。满载而归,一双双热切的眼睛。。。
happylucky126 发表于 2010-7-16 22:55

你那是氪金里提炼出来的酱油吧