假球。。。。  技术再差,能差到连进攻的欲望都没有?而且丢一球之后,继续踢得不紧不慢。从开赛就慢慢腾腾的,从不着急进攻,只是防守,而且不是左边漏人,就是右边漏人,跟前两场根本就不是一个等级的队伍。只能说,太假。。。

估计章鱼那边能拿到内部消息,然后拿一个动物说事儿。

假球。。。。  技术再差,能差到连进攻的欲望都没有?而且丢一球之后,继续踢得不紧不慢。从开赛就慢慢腾腾的,从不着急进攻,只是防守,而且不是左边漏人,就是右边漏人,跟前两场根本就不是一个等级的队伍。只能说 ...
别,千万别 发表于 2010-7-7 22:45

章鱼欧洲杯也失误过
德国状态有点出早了, 连续两场那么无懈可击的表演, 结果球员都飘飘乎了

牛管辛苦,不过更新后睡啊!我终于有机会登顶一次第一名了!
destiny1978 发表于 2010-7-7 22:30

啊! 更新了,快去看吧! 恭喜啊!不过大家比分很接近,坚持到最后才是胜利!

章鱼欧洲杯也失误过
德国状态有点出早了, 连续两场那么无懈可击的表演, 结果球员都飘飘乎了
Darkpriest 发表于 2010-7-7 23:00

说明内部消息来得太晚,在价钱没谈拢之前,就放出章鱼了,然后西班牙在最后时刻加钱了。。。。上一次不也是对西班牙么。

跟欧洲比如出一辙的比赛,连比分都一样,全场的动作也差不多,德国人漫不经心,西班牙完全控球,然后猛攻,但就只进一球。这次,下半场至少有2次机会,西班牙人可以改写比分,但控球队员,不是跑的很慢,就是来回倒脚,就是不射,坚持把比分保持在1球。

看说假球的就来气,假个屁啊,哪那么多假球啊,如果下了大赌注,输了就怪自己手太潮吧,抽自己几个大嘴巴。

关键是这和周6简直就是判若两队啊,不能不这么想啊。

说明内部消息来得太晚,在价钱没谈拢之前,就放出章鱼了,然后西班牙在最后时刻加钱了。。。。上一次不也是对西班牙么。

跟欧洲比如出一辙的比赛,连比分都一样,全场的动作也差不多,德国人漫不经心,西班牙 ...
别,千万别 发表于 2010-7-7 23:08

我觉得..西班牙绝对跟荷兰讨过秘籍了..在如何保持比分这方面..

看说假球的就来气,假个屁啊,哪那么多假球啊,如果下了大赌注,输了就怪自己手太潮吧,抽自己几个大嘴巴。
沙洲 发表于 2010-7-7 23:20

你觉得不假?这场德国跟前两场,哪怕是前面所有比赛,表现一样?哪怕是输给塞尔维亚的那场。当然那场也是假球,恶心的塞尔维亚踢了2场假球后,回家了。

我倒是只压了2欧而已,跟钱没关系。但这场的表现,不得不让我这么说,因为确实就跟两个队似的,至少输也得输的像样,除了防守没别的,而且还所有后卫都在中间,两遍每人管,就这样保持全场。

这个参考郝懂说的话,球的场面不是你想提成什么样就是什么样的,很大程度上是对手决定的。如果德国前两场碰上巴拉圭,葡萄牙场面估计比这还难看,更假。只能说西班牙中场高出一截,掌控了比赛,就跟德国前两场掌控了中场一样,发挥自如流畅,这场球德国中场踢得多艰苦啊,竭尽全力还是无法抗衡,后防不可能永远不犯错的,德国整体上差距很小,但是中场的小细节直接决定了比赛,个人认为这是一场透明的比赛。张路评价西班牙的每次传球都是经典,很好诠释了这场比赛的精华。
德国队已经发挥了全部的能量,输在技不如人,输得也很象样了,跟乌拉圭昨天的球一样,打出了属于自己的风格与足球,都是经典比赛

郝董是真nb啊
德国对英格兰的时候说, 能赢现在这个德国队2球以上的球队, 世界上只有巴西和阿根廷了
结果话音未落, 双双滚蛋
现在好了, 说德国有王者风范, 是先进足球, 现代足球
oyeah, 又滚了
郝董就是中国的贝利