原帖由 吉祥如意 于 2007-6-12 10:48 发表

一页一页看的本来挺有意思的...到你这儿就看到笑出来了....这位jj你太幽默了...

这个帖子强,,好久没有这么有话题性的帖子了......

Feng哥你还不了解我,我这还是考虑舆论的压力群众的形象含蓄一点的了。改天我也穿个马甲慢慢唠。。。

原帖由 Panasiagirl 于 2007-6-12 10:13 发表
楼上的不要把麦肯锡妖魔化了,什么巨鳄啊,我觉得天天红着眼睛6点上班,12点下班,为了赚这么点钱的人,智商高不到哪里去,巨二还差不多。

我也算行内中人吧,SAP Boutique型的咨询公司收入有时真的很不错。 ...

这帖要回,呵呵

我也是想创业的,不过刚毕业,还没有项目经验,等2、3年後,经验丰富了完全可以自己作。
透露点机密:Axxxxxxx(业内应该都知道这个公司吧)也作这个模块的资讯,他们的价格是一天一人次2500欧,我们公司便宜些。等俺有了经验,俺打半折1000欧一天,应该能作吧。。。。扯远了,不过有机会可以交个朋友的,合伙干也不是不可能。

闪人。。。不要被同事看到了,不好

话题飘的漂亮

大家都好牛阿如果不看前面,还以为进了创业篇。LZ都在一边快被晒干了,还那么热烈的讨论着。

我牛我怕谁

LZ貌似是我们的DUISBURG的校友啊. 其实现在这里有多少人能够有想法了,就说出来?说明LZ是个满直爽的人.最讨厌那种不明不白,暧昧的人了.支持一下LZ!

花花公子都是家境不错的

分辨不清是爱他人还是爱他钱的时候就说明,感情和金钱有时候根本是两回事。糟糠之妻不可弃,不都是不舍得曾经陪着吃苦的那个人吗?可以奋斗到开奔驰开宝马,不过,那时候没有可以信赖的人分享成果,也蛮孤独的。
我牛我怕谁

喜欢的MM尽管可以试试

LZ的条件已经是符合大多数女孩子找朋友的先决条件了,个子够高,收入够高,人应该也很帅,所以喜欢的MM尽管可以试试。这个话题一路跟的帖比较多,话题实在太热了,不说不行似的,不过先声明对楼主没有特别的想法,给其他MM多空个机会。LZ的条件真的很好呦

我牛我怕谁

真搞不懂这年头怎么有那么多闲人爱管别人的事情,不就征个女性同游嘛,k,,,至于那么人群起而攻之嘛?

就算他在吹牛,碍着谁哪跟筋了?还是有些人虚荣心作崇,压根就见不着别人比自己好?

有本事也拿出来吹吹啊!

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 天空1030 于 2007-6-11 16:22 发表

算了哥们,干吗啊 ,本来大家在外面就苦闷,虽然每天出来都是光鲜亮丽的那张脸,但是回到家自己的时候,照照镜子,大家都一样!

楼主也不是想干点什么。。真的,你后面说的也很在理,好好工作,练语言 ...

剁!
小平,你好!

楼上的你太可爱le,啥时候送我几个免费的doener啊。。。。

个人有个人的活法,算了,过好咱自己的生活就完了。

剁了。。。那以后你咋办啊 。。??

原帖由 西索 于 2007-6-12 16:10 发表
真搞不懂这年头怎么有那么多闲人爱管别人的事情,不就征个女性同游嘛,k,,,至于那么人群起而攻之嘛?

就算他在吹牛,碍着谁哪跟筋了?还是有些人虚荣心作崇,压根就见不着别人比自己好?

有本事也拿出 ...

大砖头儿。。很少看你发火啊 !!!

对了,加我msn吧,,,好久都没和你聊聊了!!