Originally posted by Feldmarschall at 2005-2-24 03:07:
我才看见这个帖子,我说楼主燕呀,你怎这么可爱(声明楼主是一男士)
我以为你不来这里发贴了呢
告诉你,我现在这个男友很会吻
即使他遇上我前还是处男
但他的吻让人陶醉 快乐 激情
我怀疑他是不是看过你的帖子

怎么判断一个男的是处男的???很好奇的说
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Share |
Share

别提了,因为这个,我还给我女朋友买了一条围巾,花了我30多欧,她早想买没买给她,这下有借口了

我才看见这个帖子,我说楼主燕呀,你怎这么可爱(声明楼主是一男士)
我以为你不来这里发贴了呢
告诉你,我现在这个男友很会吻
即使他遇上我前还是处男
但他的吻让人陶醉 快乐 激情
我怀疑他是不是看过你的帖子
也许,当世上所有的风景看过以后,你觉得发现,平平淡淡,就是这样的低语轻叹,也是一种幸福。我只是说也许,因为,对于生活,我们总是如孩童一般,没有人能称得上算是专家。

楼上说的是,不少英雄好汉都在这方面被人打了印。哈哈

不过说实话这东西比较危险  在偷情的时候
找婚外恋一夜情什么的  千万要小心  别一时激动   都不知道什么时候让人弄出个印儿来
我有朋友就这么栽了

Originally posted by laopo at 2005-1-9 11:07 AM:
吻痕不是真的用牙齿“咬”出来的,只是因为吻得太用力罢了,如果真的用牙咬,不疼死才怪。

自己用嘴使劲嘬自己的手臂试试,也会红一块的,尤其是在皮肤白皙的MM身上blush.gif,特别明显

对啊!!!是吸得啊!!!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-9 02:33:
晕倒,,以前我的男朋友在我的脖子上留了一大排!!!!!!!!!

后来我用创可贴来遮耳目!!!

艾!!

不过很幸福的闹!!!

吻痕不是真的用牙齿“咬”出来的,只是因为吻得太用力罢了,如果真的用牙咬,不疼死才怪。

自己用嘴使劲嘬自己的手臂试试,也会红一块的,尤其是在皮肤白皙的MM身上blush.gif,特别明显
原用户名密码丢失,现在换马甲。

Originally posted by buss at 2004-12-24 09:57 AM:
哪个女的这么野兽?!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi其实美女与野兽仅有一步之遥~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

晕倒,,以前我的男朋友在我的脖子上留了一大排!!!!!!!!!

后来我用创可贴来遮耳目!!!

艾!!

不过很幸福的闹!!!

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-12-23 17:26:
呵呵~~咬死咋办?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

哪个女的这么野兽?!