原帖由 黑色燃烧 于 2006-2-26 13:29 发表
解释误区:

这次聚会并非一定要单身才可以参加。
只是我们以单身作为这次的主题,来弥补情人节的遗憾。
宗旨还是一如既往,久违的朋友见面聊天娱乐,我们是搞“一夜“ 情:)
但此情乃友情,大家清楚了吧。

lol.giflol.giflol.gif那干脆改成植树节聚会萨~
Share |
Share

原帖由 cereus 于 2006-2-26 13:47 发表

lol.giflol.giflol.gif那干脆改成植树节聚会萨~

好像很有教育意义。。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-2-26 15:54 发表

好像很有教育意义。。。

tired.gif竟然打我一刚!!!

MM的图片好可爱啊,我喜欢,聚会聚会,我要聚会
烟花深处寻觅自己

妇女节也不错,只是更加喜欢植树节,有教育意义
烟花深处寻觅自己

原帖由 riamon 于 2006-2-27 12:40 发表
妇女节也不错,只是更加喜欢植树节,有教育意义

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif嗯哪~yes.gif

日期暂订在周四

活动地点,杜塞

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-2-27 14:14 发表
日期暂订在周四

活动地点,杜塞

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

原帖由 lapine 于 2006-2-27 14:19 发表

:love.gif你去不?

原帖由 黑色燃烧 于 2006-2-27 14:14 发表
日期暂订在周四

活动地点,杜塞

也支持一把,这次争取不会忘了带扑克牌(应该需要吧?)。