原帖由 东门吹牛 于 2006-7-4 21:05 发表

哈哈,露马脚了吧,lol.gif佛教讲究个人自身的修行,以实际的“行”来感化人。让你自动乖乖的送上门来。还讲究个缘字,所谓的佛度有缘人,那会死乞白赖的让人入教。不然的话就落下乘了。
要入佛教好难啊!佛教 ...

我们可没有说邀请阿猫阿狗,我们是邀请朋友.如果你非要把你自己降到这个水准,我们也没有什么话好说:::
Share |
Share

原帖由 东门吹牛 于 2006-7-4 21:05 发表

哈哈,露马脚了吧,lol.gif佛教讲究个人自身的修行,以实际的“行”来感化人。让你自动乖乖的送上门来。还讲究个缘字,所谓的佛度有缘人,那会死乞白赖的让人入教。不然的话就落下乘了。
要入佛教好难啊!佛教 ...

还有一点,神看人是看灵魂,每个人的灵魂在神那里都是看为同样宝贵的.不会因为你有钱,或者学历高神会更偏爱你,而你没有这些时,神就不救拔你.
惟有神是鉴察人心的,祂不偏待人

原帖由 小瞳 于 2006-7-4 21:50 发表

我们可没有说邀请阿猫阿狗,我们是邀请朋友.如果你非要把你自己降到这个水准,我们也没有什么话好说:::

对不起,让您误解了,我是在跟人说笑呢,没有要映射贵教的意思。
其实,我只是一个过客。

原帖由 oywz 于 2006-7-4 15:03 发表
surpport 东门吹牛. Your opinion is good and reasonable.
Nevertheless, please control your anger :)

谢谢您的建议,我会努力改正的。
其实,我只是一个过客。

一群妄人,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 蒙猫 于 2006-7-4 07:29 发表

我们的主从不失察.

圣经开篇创始纪就告诉大家,神创造世界,并交给同样由他所造的人管理.这是神给人的自由意志之一.既然神把世界交给人,而人又是不完全的,容易犯罪的,所以世界因此出现很多神看为恶的事.

...

为什么说“主从不失察”却要我从圣经理去寻求解释?是不是“好的归上帝,歹的归自己”?
你的例子正好说明了我的观点。

原帖由 以勒! 于 2006-7-4 00:10 发表

哎......从你充满暴怒的字里行间,我们看到了一颗焦躁,无知,混乱的心,看来你在信仰方面真的是什么都不了解,就像我认识主之前一样.我不想一一点数你繁多的错误,否则会引发你更大的怒火,那是无益的.让我们每个 ...

请你一一点数他繁多的错误,也好上我看看到底谁对谁错。

原帖由 蒙猫 于 2006-7-4 08:14 发表

中华文化非常伟大,在历史的长河中她孕育出无数灿烂的文明.作为每个中国人都应该感到自豪......
尤其是她的独立性(不同于其它古文明是通过互相影响,互相促进而形成.中国西有西马拉雅,东有太平洋的特殊地理位置 ...

请阅读“草原帝国”一书,以了解中亚地区对中华地区文化和宗教交流的作用。

原帖由 Helen101 于 2006-7-4 18:03 发表
蒙猫,你的分享真好,很有启发呢,谢谢你.

其实有一点火药味也很正常,因为我们经常会引用圣经中神的话语.
神是那造天地的主:
"1.起初神创造天地。  
 2 地是空虚混沌。渊面黑暗。神的灵运行在水面上 ...

为什么要证明上帝,就必须在圣经一书里找论据?是不是我也可以写本书,而且只允许你们在我的书里找论据,证明世界上没有上帝?

原帖由 ajie1a 于 2006-7-5 19:10 发表

请阅读“草原帝国”一书,以了解中亚地区对中华地区文化和宗教交流的作用。

其实她帖子里边错的还不只这个,首先地理位置搞错了,喜马拉雅山是在中国的南面,而且它也没有完全把中华文明跟喜马拉雅山南麓的印度文明个隔绝了。中国的佛教文化可是个货真价实的泊来品,阿三来中国的就有达摩祖师,中国去印度取经的有玄奘和尚。古印度中国人还给他起了个名字叫天竺。印度阿三给咱们起了个名字叫震旦。这些多是喜马拉雅山两侧文化交流的结果啊。
其实,我只是一个过客。