Share |
Share

Originally posted by WasserEis2 at 2005-8-22 01:00 PM:
genau so ist es, Fragen kostet nichts, bitte weiter fragen.

wei j mao!!!!!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-21 09:59 PM:

炒饭对我来说,只是图个方便!什么蔬菜,肉的往里一加,炒炒就能吃了!:)

[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-21 23:32:

萧落残叶,独自守护

夜是黑色的
可是我的眼睛在这样的环境里却
意外的清楚
或许是心灵的空洞带来的了灵魂的安静
在那一刹那
认识了好多的东西
人性 还是...............
什么
其实人都是很自私的吧
至少我是这样认为的
我不知道是我思想有问题 还是什么
我总是用特别警觉的眼光
来看旁边的人
因为好象
有可能是我不成熟 不知道怎么样来处理这样的事情
哎 ,人难道都是这样吗
可我不知道怎么样来改变自己
常常自己一个人 有点发呆的意味在那
就这样,脑子空空的想什么 其实想什么我也不知道
就这样 孤单的等待着一件事情的结束或者什么的
有的时候是想哭的
我很喜欢哭 好象有点释放在里面
有人说哭后会好点吧
可是我 哈哈 我.................
是怎么样的一个人啊 我也不知道
叶子掉了 我去捡
喜欢看它的脉络 来推测它在还生存在这个世界上的种种事情
然后守护着它 默默的和它一起回味
或许说是弄明白这样的世界  

Originally posted by jale75 at 2005-8-22 21:15:

静静地心里流着眼泪,面无表情的好象略有所思,其实真的不知道自己在想什么!也许我已经习惯了一种适合我的生活方式,习惯不开口说话,习惯了用文字表达自己!习惯了很多~~~!!
人在德国,吃在德国,健康生活

看你写的东西每次都想起古汉语, 太深刻了

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-22 23:29:
看你写的东西每次都想起古汉语, 太深刻了

有吗?明明写的都是白话文来的!!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-22 10:18 PM:

静静地心里流着眼泪,面无表情的好象略有所思,其实真的不知道自己在想什么!也许我已经习惯了一种适合我的生活方式,习惯不开口说话,习惯了用文字表达自己!习惯了很多~~~!!

有那么伤感吗!春天早已过去,秋天正要笼罩!天凉好个球!
上来路个脸,支援一下各位!

Originally posted by wamway at 2005-8-22 23:40:

有那么伤感吗!春天早已过去,秋天正要笼罩!天凉好个球!
上来路个脸,支援一下各位!

哦?谢谢的说!我这个现在应该是bonn版的最长帖了!恭喜自己一下!!这就叫‘黄天不负有心人’!!置顶!!:)只是光顾的人不多!比较遗憾的说!:(

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-22 10:45 PM:

哦?谢谢的说!我这个现在应该是bonn版的最长帖了!恭喜自己一下!!这就叫‘黄天不负有心人’!!置顶!!:)只是光顾的人不多!比较遗憾的说!:(

楼主如果暴点猛料估计就应者云集!
加点个人玉照肯定就挤爆棚!