代表人物: 歌蒂韩 聪明伶俐,志向远大,拥有高贵及优雅的气质;才华很高,创作能力强,注重时尚 和 生活品味。
优点是心智灵敏,企图心旺盛,不断开拓和前进。
缺点是野心太大,有时会失去目标,无法专注在一件事上。

奶茶MM说说看,我像吗?;)
希望一切都能心想事成。。。。
Share |
Share

Originally posted by 栩如 at 2005-1-6 06:25 PM:
代表人物: 歌蒂韩 聪明伶俐,志向远大,拥有高贵及优雅的气质;才华很高,创作能力强,注重时尚 和 生活品味。
优点是心智灵敏,企图心旺盛,不断开拓和前进。
缺点是野心太大,有时会失去目标,无法专注在一件 ...

黑体字部分估计是对的。但是我认识妹妹不深啊,不好评论哦。。。。embarassed
臭美精, 自恋狂!

**11月10日﹝太阳*幸运轮?#123;
代表人物:包玉刚(船王) 热情、敏感,追求不断改变的生活;善於表达自已,喜欢控制和指挥别人,具有很好的领导力,对自已充满自信。
优点是具有丰富的创意和乐观、开朗、积极的个性。
缺点是比较霸道,凡事都要作主,掌控一切。

呵呵呵呵呵呵
哈哈哈[img]http://www.gzballet.org/BBS/uploadImages/2004881302484009.jpg[/img]

** 2月22日﹝天王星*愚者?#123;
代表人物:华盛顿 勇敢、大胆,理想很高;喜欢冒险和创新,行事独树一格;做事认真,对自已和别人都要求很高。
优点是创意丰富,果断,敢於行动,做任何事都会全神贯注。
缺点是 比 较霸道,不讲理,爱挑剔和批评别人。

霸道?不讲理?blush.gif应该不是很准确吧!

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-7 11:36 AM:
** 2月22日﹝天王星*愚者?#123;
代表人物:华盛顿 勇敢、大胆,理想很高;喜欢冒险和创新,行事独树一格;做事认真,对自已和别人都要求很高。
优点是创意丰富,果断,敢於行动,做任何事都会全神贯注。
缺点 ...

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-7 02:10 PM:

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi姐姐这才叫霸道

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-7 01:20 PM:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi姐姐这才叫霸道

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-7 02:39 PM:

可怜的姐夫眼~~~~~~~~~!!

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-7 02:26 PM:
可怜的姐夫眼~~~~~~~~~!!

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-7 03:40 PM:

他吃的很幸福 这点我肯定 其他的就不解了