原帖由 alex14 于 2007-8-20 19:46 发表

哈哈,我照了张身材满好的大美女的裸照,不过因为没有经过她的同意,不能发出来,怕她追究我的法律责任,

我怎么都没看见美女啊?
很多老头老太倒是真的....:snivel:
不过海水稍微脏了点,有点可惜~~~~~:gawp: 海滩上全是海带啊~~~~

有啊~~~~最起码你们三个就是把~~~~我带了点海带回来,准备周末做个海带排骨汤试下~~
PS:是有一个还满不错的美女撒,可能你们去晚了所以没看到,:naughty:

原帖由 gb1860 于 2007-8-20 19:49 发表

要看,我要看

那我偷偷发给你把,你不要再发给别人了啊,

抗议,我姓章

明星风范,呵呵

原帖由 laoyuan 于 2007-8-20 18:00 发表

辛苦辛苦!

这里还想问下大家,对于各自的照片,我能否直接贴到这里。
也许有的不太喜欢被“曝光”,尤其是可能影响个人形象的照片

悬崖

原帖由 fairly 于 2007-8-20 21:16 发表
抗议,我姓章

楼上的MM,我也很郁闷呀?我一路上听到有人叫我,都要考虑一下,不知道是叫你还是叫我。

原帖由 alex14 于 2007-8-20 20:55 发表
有啊~~~~最起码你们三个就是把~~~~我带了点海带回来,准备周末做个海带排骨汤试下~~
PS:是有一个还满不错的美女撒,可能你们去晚了所以没看到,:naughty:

:girlshy: 过奖了,真是不好意思~~~~~
不过那个海带建议你还是不要吃啊,应该不会好吃的~~~~~
一般我们吃的海带都是深海里捞起来的,比较干净~:blackness:
海边的污染比较严重,而且估计很老,口感不太好~:snicker: